みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメ化される時に読みましたが、期待はずれでした。相手が小学生だからキュンキュンする場面もあまりなく、読んでてもあまり続きが気にならなかったです。
    絵は綺麗です。小学生に見えませんが、漫画なので私は許容範囲かな。

ギャグとして

4話までしか読んでいませんが、ギャグ漫画として読むというのが正解でいいのでしょうか?後半、シリアスになったりするのかなぁ?
    どちらにせよ、いくらかっこよくてもあんな小学生は嫌だな、と。笑
    どんな展開になるのかは気になりますが、購入にはなかなか至りませんでした…。

おもしろいけど、
    設定がぶっ飛んでいるので、
    読んだ後に疲れるというのはわかる気がする。
    好きな人は好きだと思います。

とにかく絵が好みだったので、読みはじめました。
    彼女の設定はありがちでしたが、彼の設定が、小学生で読んでいくうちにハマるかなと読み進めていましたが、…どうも、体操服で登校、デートなかなかハマり、大好きな絵ですらイケメンですら、疲れました

画像が悪すぎて断念

キレーな絵で面白そうだったけども
    目が悪くなっちゃいそうだったので
    断念しました

by Yam

初恋の相手が小学生!?
    いやびっくりだよ笑笑
    イケメンで背が高くて惚れたのが小学生って思うけどイケメンならありだね!

こんな小学生いるかな

体は大人頭脳は子供みたいな感じでした。いくら容姿がよくてもかなり子供でちょっと恋愛対象にはならないかも。

設定は面白いけど、なんだろう、癖が強すぎるから好き嫌いが分かれそう。
    私はあんまり…主人公がイケメンすぎて気になる。

あの

いや。なんつーか、まぁ、あまり好みではなかったなと。
    素敵なんだけど、5-1のティーシャツがあまりにもにあわなすぎ。笑笑

こんなにイケてる小学生がいる?!(笑)
    思わず笑っちゃいそうになる展開がたっぷりです。読んで損なしの本です!