みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンに助けられて一目惚れは良くわかる。けど、小学5年生だとわかって、小学生らしい振る舞いをされて、それでも恋愛対象として見ていられるものなのかな?ライバル多そうだし、しかもライバルも小学生なんでしょ?大人になったらまた来てね。(ツバはつけとく)

現実ならありえないんだろうけど

現実ならありえないんだろうけど、面白い設定。ツッコミどころ満載だけど楽しく読んでます。

イラストは上手いけど…

少女漫画なんだよね?

これじゃbl漫画じゃん。折角、いいキャラ揃いなのに勿体無いです。

しかも、ギャグが下品。

思ったより……

タイトルから面白そうだったので読んでみましたが、最初は面白かったのですが小学生と高校生の恋の展開が微妙な感じでした。
    ただ絵はとても綺麗ですしサクサク読めるので、興味ある方は読んでも楽しいと思います。

驚きの小学生!

恋愛相手が小学生というセンセーショナルな作品です。ちょっとリアルにかけてしまいますが、こんな素敵な小学生が本当に実在するのなら、恋は生まれるのかもしれません。
    現実とはかけ離れていますが、続きが気になり課金してしまいました。

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。

ネットで見かけて、いやいや、こんなに大人びてかっこいいし小5がいてたまるか!釣りだろ!と思って読んでみたら本物だった。わたしも惚れそう。(23)

最初は設定が面白いと思って読んでましたが、登場するキャラクターがみんなクセが強いから、途中ついていけなくなって読むのやめました。すごく疲れました~

by Nicoooo

タイトルから興味を持ち、読んでみました。主人公は助けてもらったイケメンに一目惚れをし、勇気を出して告白するも、惨敗。なぜなら、彼は小学生だったから!と言う、とんでもない設定で、ちょっと興味がありました。しかし、他の方もレビューに書かれていますが、他の登場人物のキャラが濃くて、読んでいて疲れます。

おもしろい!

かわいい!そして言ってくれるまで全然小学生には見えなかった。笑っ 確かに最近いますよね、ランドセルがあわない小学生…でもまさかこの設定で漫画でるとは思ってませんでした。笑 小学生だからこその変な駆け引きなくピュアな所が可愛くて面白いです。