【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想

長い

32話までしか読んでませんが、読者の興味を引くための戦法だと思いますが、グチャグチャと妙な謎を入れ過ぎて、ストーリーの焦点がぶれてきつつある気がする。

面白いです

この作家さんの作品が好きです。なほちゃんがいい子です。余さんも向坂さんもイケメンでどっちとも結ばれてもいいかもと思ってます。

心に傷を負った向坂さん、立ち直れかわからないのに、振り向いてもらえないかもしれないのに、離れる事もできない。切ない。報われて欲しい。

諦めない‼︎

人を好きになる事の切なさと希望を伝えてくれます。絵については好みが分かれると思いますが、昔の少女漫画を読むような懐かしさがあり嫌ではありません。唯一、ちはるの魅力が理解できず共感できなかったのが残念。

それでも、なほちゃんの「諦めない」頑張りが素晴らしく、誰かを思いっきり好きになりたいと思わせてくれる作品です。

好きすぎ

登場人物全員好きです♡
    主人公のふわふわで鈍臭いところや向坂さんの大人だけど子供らしいところなど…
    何回も読み返してしまうくらい大好きです。

もどかしい、、、

なんか読んでて切ない!絶対両思いなのに、なんでこんな感じになっちゃうのー!!とモヤモヤしながら読んでます笑

おもしろいなー

作者さん買いです。
    絵はちょっとわかりにくい笑
    でもストーリーが楽しくて引き込まれます。
    好きあってるけどどうなるかな?

切なくて切なくて、やっと二人が抱き合った時は涙が止まらず、星5つでは足りなかった。あっという間に結婚出産で幸せそうだけど、もっともっとラブラブな二人を見続けたかった!

徹夜で完読

最後まで読み切れるか怖かったー!なほが幸せになれて良かった!向坂さんもようやく目が覚めましたねっ!ハッピーエンドで満足したけど、まだまだ続きが読みたい!作者さん続き読みたいです。

昔読んだことがあって見かけたので読み始めました。もどかしくてキー!!!ともなりますが純愛って感じです

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,514件