【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(3ページ目)

出会ってた生徒に好かれるなんて!
    めちゃくちゃ理想!笑
    追いかけられたいもんだなあ!
    絵が可愛ければよかった!

ふたりのあいだで

無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います

麻生くんがイケメンすぎる!
    奈月ちゃんも可愛くて仕事も出来て好感を持てます。
    年の差でうまくいかないっていうより、お互い思ったことはちゃんとその時にハッキリ伝えればいいのに…とこの手の話を読むとき思います。それじゃ漫画の話が全然おもしろくならないけど笑

楽しみ

学園ものもいいけど、大人の恋愛マンガいいですね。ありがち設定ではあるけど、これから恋に発展していくのが楽しみです。

可愛い年下男子だったけど、ある程度読むとストーリーがマンネリしてしまって、内容ももう少し世界が広がってほしいなと思いました

小悪魔!

タイトル通りの、小悪魔くんすぎてやばい!続きが気になるー!あんな、自然な感じで優しいことされるとドキドキしますね

麻生くんかわいいね

なかなか、このポテンシャルのこ。素敵ですね。ドキドキしたいときに読むのはいいですね。でも、元彼、先輩もマイペースで好きですなー。

許嫁の話を引っ張り過ぎだし、
    男が頼りなさ過ぎて萎えた。
    と言うか、今どき許嫁って華族でもあるまいし、ムリヤリ展開に違和感。
    絵も古くて苦手。
    イケメン設定でもイケメンに見えない。
    特に横顔が崩れてる。

by Luーna

うまくいくかな

麻生くんとこのままうまくいくといいなぁと思うほど、主人公が純粋でかわいい。周りの目も気にせず、信じて待ち続けての再会!どうかうまくいきますように。

途中までですが

主人公と彼が歳の差などもあって、なかなかくっつかずもどかしいです。教育実習の時の生徒なのかな?完結もしてるみたいなので、機会があれば読み進めたいです。