はる夏秋さんの投稿一覧

実写版もはまりました‼️

ただ単に、胸キュン漫画ではなく、社会の弱者と呼ばれる人?枠に入らない人に向ける世間の目を柔らかくまた、鋭くついたいると感じます。黒川がかわいいですね。ユキ子さんも、皆が自然に一歩前にでたくなる一冊です。コラからも楽しみにしています。

深くて苦しくなる

んー。とても考えさせられます。在宅で看護師をしながら同じような場面に直面しますが、時代背景や家族関係、愛情の表現の仕方や、
    私にとっては教科書のように読んでいます。

お酒が…🌠

無料漫画で読み出し、今では、私もお酒とおつまみの選択に利用させてもらっています。伊達さんもいいけれど、近くの年下くんは、ドキドキします。日本酒好きになる、楽しい漫画です。

中々素敵

無料でまず読んでみました。話のほっこり感に吸い込まれました。両親をなくしたいたり、これから、内容も深くなりながら美味しい奈良の料理を堪能したいです。田舎育ちの私にはなつかしー味もありました。

昔テレビで…🌠

昔深夜のテレビでドラマをみたことがある。また、ママが自立していく話し。漫画があったのだとビックリし読み進めてしまいました。同じ主婦としてあーわかると、いうおもいでした。

くるみちゃんかわいい

もともと
    君に届けの大ファンです。君に届けのころからくるにちゃんには幸せになってほしいと思っていたのです。一気に読んでしまった。よかったー。

勉強になる

ドラマから入りました。ドラマが面白かったので、でも、漫画も負けず劣らず面白いです。主人公の、話や用語が難しいですが繰り返し読むと勉強になります‼️

頑張れめぐみさん

男って本当にバカだなあーと、はじめに思ってしまう作品でした。頑張っている、めぐみさん頑張れ。後輩君は、ラブコメにはキュンキュンしますね。かわいい❗王道ですね。

女性は強い

はじめは、何もできない母だったが、6話で衝撃があった。心が壊れそうになることはあるが、友達とのつながりや新たな出会い。でも、最後は、母は強し。