みんなのレビューと感想「秘書とエロシック」(ネタバレ非表示)

面白い!

前回恋人になった二人に恋敵があらわれて更にナオミワールドが展開します!!
    とにかくエロくて笑えて面白いです

社長はエロシックの続編。
    社長がどうしてこんなふうになってしまったのかがわかります。
    前作が好きだった人はぜひ。

レビューの評価が高いので読ませていただきましたが、私の好みではありませんでした。行為の描写も勢いだけという感じで、途中で読むのをやめました。

相変わらずの紅蓮ナオミワールド全開でエロいはずなのにそう感じない所が面白い

うんうん

変わらずのワールド炸裂でこの世界観が好きならいい話だと思います。ついていけなくなると無理ですが(笑)

ワールド炸裂(笑)

恋人同士になってラブラブな二人。

恋のライバルも現れて、困難が待ち構えていても秘書の曽我君の社長に対する愛で乗りきって行きます。

作者さんのワールド炸裂なのかな?二人は真面目だけど笑える箇所もあって、最後まで楽しく読めますよ。

社長が色っぽくて、美人なんです。受けは美人がお好きな方にオススメ。シックな事を笑いにしてます。

社長が!可愛い!秘書くんの社長のために駆け回る感じもすごく良かったです!
    いろんな試練を、超えてラブラブに!

柏木社長には、前社長との関係や、それを知ってる伯父さんとの関係など、複雑な心境があったんですね。でも、相変わらず一直線な曽我の熱意がそれを解決へと導いてくれた気がします!

言葉の中に

怖かった失いたくないだけど自分のため色々としてくれるのが当たり前だったから見えなくなった。本当の自分を

続編。愛がいっぱい

柏木社長はますます艶めいています。文字通り献身的な秘書の曽我と恋人になり、公私共に充実しています。今回はライバル達が二人の前に立ちはだかります。前社長は故人なのでその弟がラスボス的な役割を果たします。
    幾多の試練を乗り越えて社長と深く結び付いていく様子に感動さえ覚えます。