【ネタバレあり】片恋ドロップスのレビューと感想

1話しか無料で読めないですが、絵も綺麗で話の流れもよくて、続きが読みたいなってウズウズします!
    仲の良い友達との三角関係。
    気になって仕方ない!

3人の関係

切なくて苦しいーーー。途中で見ていられないくらいすれ違う。本当最後はお互い気持ち伝えられてよかった。

何か引っかかる(笑)

「片恋ドロップス」は幼なじみの三角関係で、親友同士の女子2人が幼なじみの男子1人を好きになる話。男子は最初から主人公が好きなのに、親友に譲ろうとする彼女の気持ちを立てて?自分からは告白しないのってズルくない?(笑)
    まぁ2人の仲がこじれるのを気遣って、主人公本人の決意を待ったのかもしれないけど、それでもやっぱりズルくない?と思うのは私だけでしょうか?(笑)

他の2話についても、やっぱり男子が何だかハッキリしないというか、女子に言われてやっと動く…みたいな優柔不断さがあって男らしくないです。そんな状態で「好きだ」と言われても、私なら後出しジャンケンのような気がして信じられないなぁ(笑)…というワケで男子に魅力を感じられないので星3つです。

短めなのにめちゃくちゃ読み応えあってすごくいいです♡
    仲良し幼なじみのよくある三角関係なんだけど短い中に切なさもキュンポイントも盛りだくさんで作家さん推しなのですが、さすがです!

幼馴染で3人ってもう切ないフラグ立ってたけど、でも、最後は良かった。ほっと安心しました。面白かったです。

胸が苦しー

やっぱりって思うけど、好きになっちゃうよね。しかも、イケメンで優しくてなんて事になれば。でも、関係を壊したくないっていうのもわかるし複雑です

幼なじみ

3人ともすごくいい関係性で幼なじみがいない私にとっては羨ましいと思いました。みんな一途で素直で素敵でした。

青春〜〜

幼馴染の恋ってむずかしいなぁ。
    3人とも悪い子じゃないから切ない。
    ただ、お人好しの臆病な子は好きじゃない。
    1人傷ついて悲劇のヒロイン気取りかよって思うから、ちゃんと戦え!
    ってカツ入れたくなる。

作家さんが好きすぎる。きゅんとするポイントがたくさんあって、恋っていいなあってなる。みんなが仲良く終われて良かった。

by muchiii

よかったです♡

よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
    どう見ても、大志くんは、結衣ちゃんの事が好きな感じだったので早く両思いになって〜と思って読んでました!ハッピーエンドでよかったー!早苗ちゃんもいい子♡