みんなのレビューと感想「絶倫愛撫にガマンの限界 早くイかせて! -肉秘書・友紀子#40-」(ネタバレ非表示)

面白い!

いつも、この作者の作品は見てしまいます。エロさが暗くなく明るくていいです。
    エッチってこんなにも日常的でオープンでもいいんだな、と思わせてくれます。

とにかくエロイです!

いつもながら、友紀子さんが感じやすいというか、エロイです。いくつ作品を読んでますが、友紀子さんが発する言葉の表現も、官能的でまた良いのですよー

エロエロ

とにかくこのシリーズ、エロエロです。
    美人秘書かとても美しく、そしてエロい。
    色々なシチュエーションで感じていくのが 読んでいてドキドキさせてくれます。

このシリーズにハマり中。この副社長は何者で、友紀子さんとは副社長と秘書という関係だけ?きっとどこかで分かるんでしょうね。絵も作品スタイルも大好きです。

いつも

毎回どんな展開になるのか楽しみながらよんでます、益々いやらしさに磨きがかかって同じ同性ながら男目線で最終的には楽しんでいるような気がします

面白い!

ストーリーも絵もキレイで内容的にも面白いし短めで完結するので読みやすいですね。他の作品も読んでみたくなりました。

うん

とてもいいです。この先生の作品は本当にピンポイントにすばらしくてよく買ってしまいます。いつもありがとうございます。

さすがです

友紀子さんのスタイルの良さは素晴らしいですね。今回のストーリーは、なかなか激しい展開で、こっちまでぐったりしてしまいました。

シリーズ

このシリーズ好きです。現代では色々ありえない設定ですが笑
    こんな秘書いたら毎日会社行くの楽しいだろうなぁ。

何時もとは違うシチュエーションは読んでいて楽しめました。
    いつもとは逆の我慢が新しかったです。
    やっぱりこのシリーズは鉄板ですね。