【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(2ページ目)

片思いがかわいい

主人公の先輩に対する思いがすごく伝わってきて、ドキドキしちゃいました。他のレビューでもあるように彼がいつから主人公のことを好きになったかわかりにくかったけど、でもハッピーエンドになって良かった🎵

ヒロインは前向きで芯が強くて好き。
    男の子は悲劇のヒーローぶっていて無理。
    無関係のヒロインを身勝手に巻き込んでおいて、その後も投げやりで何一つ自分で動かないから魅力を感じない。
    義姉弟設定って最近よく見るけと、
    現実的ではなくて苦手です。

by Luーna

そういうことか!

生徒会長に恋をするけど、会長には好きな人が…。切ない場面もあるけど、会長と主人公の会話だったりにはほっこりする場面も多いです。ラストはなるほどっ!と思いました。

絵が大好き〜

話の展開が自然で読みやすい…絵の感じもドストライクで、イケメンがイケメンでした!
    さらっと優しいこと出来るイケメンに現実で会うのは難しいので、ここに会いにきます。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

この作家さんの描くイケメン大好きで
    他の作品から来て読んじゃいました。
    さすがですね!
    ストーリーはわかりやすくて先が読めちゃうけどそれがまだ嬉しい

カッコいい

カッコいいけど、何考えてるかわからないイケメンに振り回されてる感じ。女の子も頭悪くて好きになれる要素がないなぁ。絵は好き。ポスターのリメイクしたバージョンも素敵だった。

結果よしでしょう

春待つ僕ら の作家さんだったので興味があって読みました。絵は素敵だと思いましたが、ストーリーは内容の割にあっさりと終わったな〜って感じでした。

by ぽも

まあまあ

生徒会長の思惑がわからなすぎて、どーなの?
    主人公は、至ってわかりやすい子っていうか、素直な感じの子だけど、会長が本当にわかんないなー。今後の展開に期待します!

生徒会長とその取り巻きがかっこいー、キレイー、カワイーとかあるあるだけど、、、いーよ‼️スッゴい癒されるから、見た目的にも🎵今後が楽しみしかないよー