みんなのレビューと感想「愛の奇跡」(ネタバレ非表示)

愛の奇跡

6作品の最後に感動すら感じます

ハーレクイーンらしい連作の最後は、ありきたりかもしれませんが、ハッピーエンドだからこその深い愛情をかんじられました。
    この作家さん独特の線の細く、美しい絵だからこその海外映画を楽しむように読め、楽しめます。
    6連作は長すぎますけど、ハーレクイーンお好きな方に、またこの作家さんお好きな方には必見の作品だとおすすめします。

まぁ、そうだなぁ…。

ネイサンの言い方が暴言吐き腹が立つ。ジェンマの話しを聞いて。男って相変わらずブランド高いんだな。最低男…。結婚したから夫婦なのに弱いところも強いところもお互いに話し合うべきだよ。かっこ悪いても良いんだよ。隠すことはない。夫婦の生活面だもの…
    。結婚後の生活に覚悟の上なら勉強になるなぁ…。

イメージどおり

ネイサンをどのように表現しているのか興味深々でしたが、イメージどおりのビジュアルで大満足です。「炎のハート」シリーズで、ブラックオパールの存在を知り、今ではその宝石の魅力に私自身がはまっています。

キレイな絵

元の作品は知りませんでしたが、絵が美しく見ていて幸せになれる作品です。
    非現実的なドラマだからこそ漫画の良さが光ります。

絵が懐かしい感じですが、なかなかストーリーに引き込まれてしまいました。
    まだ途中ですが、引き続き読み進めます

昔懐かしの少女マンガというストーリーです。私は遊ばれていたのか?いや、そんなことはないわ!との自問自答。そういう心の隙間に

トラウマ

ネイサンはイケメンで野心家。しかし、生まれ育った環境から、愛情を全く信じていない。一度は結婚した彼女の愛も信じられず、離婚を言い出す。

めでたしめでたし

なかなかジェマの気持ちがネイサンには 届かないね
    彼の心の傷が癒えない限りは、彼女の気持ちは、届かない
    子供が出来て、それがきっかけで、心 開いてくれて
    子供が生まれて、やっと 愛に気づけて
    最後は愛の言葉を連呼してるのは、微笑ましく思う。
    6話読んだけど、影があり、それが晴れて、幸せをつかみ、1人の少女が現れて
    最後はみんながハッピーエンドだね。