かっこいー

読むのが大変です。
    個人的には、ヨナを守る龍達を探すとこまでが好きかな。龍達が皆かっこいー。
    ドンドンたくましく美しくなっていくヨナ姫。迫力が増してきてます。

ハクとヨナとの切ないやりとりがもっと増える事を願います〜!

by 豆福

どのキャラも魅力的

無料の分を読んで、続きが気になったので読んでいったら配信分は読み切ってしまいました。
    どのキャラにも物語があって、それぞれのキャラがとても深くて魅力的です。
    ゼノの過去のお話は、涙無しには読めませんでした。
    続きが楽しみです。

アニメから知りましたが、少女漫画のトキメキだけでなく、重厚な伝記モノとしての厳しい試練や迫力ある生き様に目が釘付けです!

素敵です😊

アニメからはいりましたが、原作に興味を持ち読み始めたら…見事にハマりました( ・∀・)ヨナの成長が目覚ましく、それを間近で見守るハクの関係が大好きです😊ハクとヨナには幸せになって欲しいです❗

読んで面白かったので、単行本で一気読みしました。
    コマの使い方をもう少し丁寧に見せていけば更に良くなりそう。
    ストーリーとキャラクター設定は安定的。

見事。

最初はどうかなー?と思って読み始めたのですが…見事に大好きです。

手元にほしくて、コミックスも全巻買い。アニメも全部見ました。
    ストーリーの構成というか、仕掛けが素晴らしいの一言。
    どんどん強くなるヨナの成長や、支える四龍たちに、もはや愛を覚えます。

個人的にはシンアが好きすぎます。

共に旅に出よう!

とても評価の良い作品だったので、
    無料の部分抱け読みましたが、そこだけでは良さがわからず、読み進めました。

見事にハマりました(笑)

一言で言うなら、漫画版RPGのような世界かしら。ドラクエとかFFとか。
    そして、恋愛アプリのイケメン系要素もあり。

一国の少女が、古の龍たちを探しもとめがら、旅をする。

シリアスで泣ける場面があるかと思うと、ノリッコミ的な要素がそこかしこにあってなごみます。

どの殿方も素敵ですが、ヨナに魅了されて行く人々は、本当に個性的でいとおしい。

この先、どうなるのかな。
    幸せで平和なエンディングを期待しています。

by 映夕

目が腫れる…

もう…なんでしょう。
    色々と感情移入しすぎて涙が止まらなかったり、声を上げて笑いそうになったり。
    面白すぎます。

はじめ、絵があまり好みではなかったけど
    ストーリーにのめり込み過ぎて
    早く続きが読みたい!

続きが気になる

早く最後までよみたいです。
    ワクワクとドキドキがたまらない。

ハクーーー!

と、叫びたくなるくらい途中から切なくて
    愛しくてどうにかなりそうになります笑
    スゴくさりげない仕草や言動なのに、ハクが主人公ヨナのことを大事に思ってるんだなというのが読み手側に充分伝わってくる、作者さんはこういう描写が本当に上手い。
    キャラクター全てに感情移入してしまうので、このままこの作品を読みつづけたい、ページをめくりたくない、でもめくりたい!という感情になってくるのが不思議。
    第一印象、絵の雰囲気が苦手だったにもかかわらず、今では引き込まれてしまうほど!
    迫力あるシーンの描写は素晴らしい。
    作品を読み進める中で〈読み終わりたくない!〉と思った数少ない作品の1つです。
    ただ、恋愛面で進展少ないのがもどかしい。
    これからに期待★

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,630件