みんなのレビューと感想「その男、ロクデナシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いかつい絵が好みで、気になったので読んで見ました!絵だけでなく、ストーリーも萌えることができ好きでした。

面白い!!

絵は好き嫌い分れそうですよね。可愛い子受け好きの人は気になるかもです。でもストーリーも丁寧だし、おもしろいのでおすすめです(о´∀`о)

まだ無料配信されている分だけしか読めていません。
    ストーリーも面白そうで、好きな設定なのですが、絵がちょっとこの好みと違っていたので、続きが気になりながら迷い中です。

ガチの仕事の話からなので、どこからBL要素が入って来るのだろう。絵もごついからあまあまは余子期待できないのだろうか

最高!

作者買いしました。
    梶本先生のストーリーとエロさが大好きです。
    絵のタッチもステキです!!!
    オススメですので、ぜひ読んで欲しいです。

可愛かったです。

1話無料購入して、レビューも読ませて頂き、購入を決めました。
    私は、嫌いな絵柄ではなく、すんなり入ってきましたが、確かに、好き嫌いが分かれるかもしれないですね。
    意地っ張りな攻めだった主人公がいつの間にか、惹かれていく攻めの男鹿に抱かれて
    変わって行くところが可愛かったですし
    キュンとなります。
    最後の後日談で、男鹿まで、可愛かったのでニンマリとして、読み終わることができました。
    体格のいい受けでも、充分官能的で、
    色気が出るのだと思いました。
    私は、好きな作品です。

男性らしい骨格の絵が、リアルな印象を出してますよね。線の細いタッチの作品もいいですが、やはりリアルを追求する先生らしさが出てました!

男らしくて話もいい。

登場人物がちゃんと男らしくていい。暑苦しいくらい!笑男鹿さんがかっこいいんだけど、最後の方は可愛く見えた。こんなスーパーマンいないでしょ、とは思いましたけど…

梶本先生の作品が好きで購入!
    タチ専門なのに、ネコになっちゃうくらい好きになったら変わるんですょ(((*≧︎艸≦︎)ププッ
    実力も体も飼われちゃう!
    この作品も好きですねー(⑉︎• •⑉︎)♡︎

たまに入る顔が好き

男鹿さん男前。あきおも実はかなりかわいい。しかも男鹿さん結構一途。内容も好きだけど、たまに入るコメディタッチの絵が好き!