みんなのレビューと感想「その男、ロクデナシ」(ネタバレ非表示)

男鹿さんの強引だったり横柄だったりする仕事依頼も章緒は意地っ張りで無理な仕事を受けてしまいます。

そんな中で章緒が男鹿さんに惹かれて行く様子やエッチ等丁寧に書かれています。

最後に男鹿さんが章緒に惹かれた過去が書かれています。

章緒くんが単純でわかりやすい!
    逆に男鹿さんが、わかりにくいけど(≧∀≦)

超遠距離ですが、ケンカコミュニケーションしながらも仲良くして欲しいです。

運命なのに最悪な教師、に後日談番外編がありました。

読むまでは、小柄な男性や女性的な華奢な男性物が好きでしたが…
    男っぽい、男らしい2人もなかなか良いですね(笑)
    読まず嫌いはやはり損をしますね(笑)
    内容もしっかりしてて楽しめました。

話の展開ものりの良さも色気もあってとてもいいんです。ですが!致命的に私が求めてる絵と違い、どちらかというとちょっと苦手なタッチの絵だから全く話が入ってこない(笑)
    ただ、とてもいい内容なんです!

シリアスな所は涙が出そうになりました。男鹿さんが10年想っていた人が章緒で良かった(TT)杉先生とセフレだったのはショックでしたがハッピーエンドのようで良かったです。

とにかく絵が自分の好みでした!読みごたえあり、どんどん読みたいと思いました‼️早く続きが読みたいです‼️

絵柄にクセはありますが

変に少女漫画っぽくなくてむしろひと昔な感じの絵柄なので好みはわかれるかも。癖のあるこの絵柄がなんともハマってしまいます

なんでこんな顔がロボットのようにかくまってるのか?
    もうちょっとやわらかかったら、よみやくさかったのに?って思ったけどしまいます。

今後どうなるの

仕事上いろいろ世話になった相手は、いちいちしゃくにさわる言い方の男。仕事が増えたことについては、感謝しているけど…

だめだあ

分かってたけど苦手だー。俺様も苦手だし、殺伐としてるのからのデレは苦手だー。ガチムチ萌えになったらリベンジします。