みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

驚くと猫化しちゃうの可愛い♡

クロネコシリーズからの、作者サン買い読み漁りです。涼太と慎吾のからみもあったし、読まずにはいられませんわー。夏目先生が結構クールで
    淡々とした感じなので、クロネコシリーズの攻めサン達に比べて溺愛感が薄めって思いましたが、大人で先生だからしょうがないですかね。涼太は、最初からずっと可愛いかったです。特に、猫化率が高くて、良かったです。希少三毛猫ゴロゴロしたいです♡

にゃんこ

大好き!可愛い!!左京先生の猫シリーズはどれも最高です。受けがピュアでとにかく可愛いかった〜。先生には一生守り抜いていただきたいです。

by a♤

作者さん買い

クロネコ彼氏から気になって読んでみました!九重くんがかわいすぎて笑 クロネコではあまりそういう感じではなかったので、読んでみて良かったです。

作者さん繋がりで試し読みしました~
    クロネコシリーズがとっても良かったので、チョッと出ていたなぁと思いながら読んでみたら、こっちもクロネコでは分からなかった真実(笑)が分かりそうなので、ポイントができたら早速買わねば!!!

このシリーズ、大好きすぎる。設定がまず、面白いです。そして登場人物たちの心情の表し方が本当に上手くて、毎回胸に来ます…!

先に読むことお勧め

クロネコシリーズを読むなら先にこのお話し読んだ方がいいかな。後々登場するカップルです。
    レアな三毛猫と保健室の先生のお話です。

クロネコシリーズ

作者買いです。
    特にクロネコシリーズはオススメです。
    どんどん新作が増えるといいな。
    これからも読み続けますね。

三毛猫のオスだなんて

クロネコシリーズの中でもっともカワイイ作品。
    なんと三毛猫オスの設定だなんて平静で
    居られない上にビジュアルが三毛猫ど真ん中で萌え死ぬレベル‼︎
    何だかんだとエロを開発され耳も尻尾も出たまんま。その成長過程が又かわいい!
    濃厚なクロネコシリーズを先に読んだ為か一途な飼い主(保険医)への想いと未だ半端なネコ科の身体をモテ余しながらも無意識に小悪魔フェロモンを纏って翻弄する様子が却って色っぽくてきゅんっとなる‼︎

by makoto3

可愛い

ネコ彼シリーズ大好き!
    これはまたテイストが違ってて驚きましたー!
    が、楽しめました!
    一番最後のあやしHがたまらん!萌える!!
    本気泣きして、本気であやす先生!二人共可愛過ぎかっ!

この作者さん大好きです

他作品で知ったんですけど
    この作品も読んで良かった。
    2人が他作品にちょっとだけ出ていて
    その時は先生が冷たい印象だったけど
    この作品を読んだら、ちゃんと優しい人だと分かる。イケメンだし。好き。
    この作者さんの描く受が可愛いけど、
    可愛すぎないところがツボです。

by 菜食