【ネタバレあり】先生はそんなこと教えてない!のレビューと感想(2ページ目)

好きです!

強引な攻めに心を許していく先生。
    実は自信なさげに攻めている生徒。

最後には気持ちが通じ合い身体を重ねたシーンは何回も読み返したくなります!
    先生が受けっていうのが意外でした(笑)

作家さん買いです

作家さん買いです!!
    絵がすごく綺麗で表紙買いしたところから作家さん買いするようになりました!!

生徒×先生、年下×年上がすごく良かったです!!

前からずっと気になっててついに今回購入させてもらいました!
    予想以上にかなり良かったです!
    年下攻めが大好きな私には大変いいものでした!

ちゃんと理由がある

長編でない割にはお互いに惹かれていく過程が描かれていたので、納得して読めました。
    個人的に絆され系は受けが自分勝手に感じられることが多いですが、その点を作中での指摘があり、決め手が受けからだった点が特によかったです。

攻めが性急に身体を求めるのはBL特有ですし、年齢を考えれば許容範囲と思って読めました。

良かったデス!

泉くんの先生への一途な想いと先生が泉くんの事を好きになっていく感じが、王道だけど良かったデス。
    アダルティやシリアスが好きな方には物足りないかもしれませんが、絵もキレイだし、お話もまとまっていて読みやすかったですよ〜

どはまりしました!

10話まで見たんですけど、内容がとても切なく泣きながら読みました(>_<)絵がすっごく好みでどはまりしました!!!!!この先どういう展開になるのか楽しみです!続きを待ってます!!!!!(*^^*)これからも応援してます!

長文ですみませんm(__)m

面白い!

前半はギャグ的な感覚で楽しめます。
    そして8話からの二人の心情がヤバイなんかこうすれ違いが切ない。
    そして先生がヘタレ過ぎて可愛い。
    ほっとけないと思う泉の気持ちがよく分かります。
    とりあえず完結はまだしてないので今のとこ評価は4で!
    続きが楽しみです!