【ネタバレあり】いじわるな悪魔のレビューと感想

何度も

読み返す好きな作品です。
    元サッカー選手の要さんと大学生のゆうくん。同じマンションのエレベーターに乗り、そこでのやり取りがキッカケで要さんの部屋にゆうくんがお邪魔して、間もなく事に及ぶのですが…
    ゆうくんの、可愛さと要さんへの溢れる好きが見ていて堪りません!
    要さんなんて今までなんとなーく適当に女と付き合って来た人だったでしょうに。
    だから、作品の最後の最後に要さんが言う言葉にキュンとしちゃいます。

かわいい💓

八田くん、地味だけど磨けばイケメン。おしゃれな要さんと出会いすっかりおしゃれに目覚めた。でも基本自分に自信がないから1人ぐるぐるしちゃう。そんな八田くんがかわいい。だからより意地悪になる要さん。そんな二人を今後も見てみたいなぁ。

ストーリーがしっかりしてて、キャラクターのリアルな気持ちがわかって切なくなります。
    この作家さん大好きです!

八田君可愛い

お腹がなってしまう八田君が可愛いかったです。プレイボーイな彼氏に不安になってしまうけど、一途に頑張る姿にホッコリしました。

内気で人見知り ちょっと根暗⁈な大学生の八田くんと同じマンションに住む要さん
    エレベーターの中で出会い ご飯食べてって言われてからの展開早い!
    要さんに彼女居るし 要さんとのエ○チから
    八田くん要さんの虜…早い〜
    でも 素直で真っ直ぐな八田くんが 可愛い。
    要さんはモテモテイケメンで 交際経験ない八田くん 自分が一方的に好きなのか?要さんに好きって言ってもらいたいなんて 一途〜 ! 要さん八田くんに意地悪したくなる程メロメロになってるなんて
    二人のラブ❤️最後良かったです

色気のある絵柄です。
    ストーリーについては肉体関係ありになってから想いが通じるまでが丁寧というよりはひたすら受けの内向的さからくるもじもじが長いなと思いました。ただひたむきに攻めを好きなのは伝わってきたので良かったです。
    個人的には受けが攻めを好きという気持ち以外自分を持ってなさすぎて外見含めあっち流されこっち流されあまり魅力を感じないキャラクターだと感じました。
    悪くはないけど何度も読みたいかと言われれば微妙です。