みんなのレビューと感想「いじわるな悪魔」(ネタバレ非表示)

最高です

この作家さんの作品を初めてよませていただきました。
    なんというか、私はどハマりでした。最高です。
    最初は、50%割引だったので読んだだけだったのですが、絵も見やすく、2人が可愛すぎてハマりました。
    確かにエロ描写は多かったですが、たまにはそういう作品も、よいと思えました。

読んでいて、もどかしいというか、要(攻)の八田(受)の好き具合も伝わり、八田の要の好き具合も言うまでもなくひしひし伝わりました。

要の攻め方、八田のリアクションがほんとうにドキドキしてにやけました、、、笑
    私的に理想のSさというか、、、

途中でポイント無くなってしまったのですが、追加購入したくらいです、、笑

大変満足でした!
    同じ作者さんの別の作品も読もうも思います。

何度も

読み返す好きな作品です。
    元サッカー選手の要さんと大学生のゆうくん。同じマンションのエレベーターに乗り、そこでのやり取りがキッカケで要さんの部屋にゆうくんがお邪魔して、間もなく事に及ぶのですが…
    ゆうくんの、可愛さと要さんへの溢れる好きが見ていて堪りません!
    要さんなんて今までなんとなーく適当に女と付き合って来た人だったでしょうに。
    だから、作品の最後の最後に要さんが言う言葉にキュンとしちゃいます。

大人と初々しい色気、両方楽しめます!

同じマンションの11階に住む、元サッカー選手の攻めと、
    3階に住む生真面目な大学生の受けのお話です。

なんだか会うたびにエッチしてるので、やたら回数は多いのですが、
    しっかりストーリーもあります。
    エロ重視の方も、ストーリー重視の方も、両方満足できると思います。

元サッカー選手は、ムラムラしたときにすがめた目とか、意地悪しちゃうときの目とか、やたら色っぽくて。

大学生の男の子は、攻めの影響もあって、髪の色を変えたり、服装が変わったりと垢抜けていきますが、
    内面は生真面目なままで、
    でも、妄想力があるせいか、快楽に弱いし、
    素直で可愛らしい反応が、ムラムラさせるし、
    本当に二人ともステキなキャラクターでした。

端から見ると両思いなのに、なぜか気持ちがすれ違っちゃう場面もありますが、
    二人とも相手を大切に思っているし、
    すれ違いをなんとかしようと、頑張ってくれるので、
    いつも心から応援できました。

末長く、お幸せにー!

もう一つ!

もう一つパンチが欲しい感じでした。

展開が早いからか、ダラダラと2人のラブが続いて書かれているように感じます。ハナから肉体関係に発展しているのだからもう少しお互いの過去なり何なりを掘り下げて欲しかったです。
    あと、友人のアガタさんや小田原君にもスポットを当てて欲しかった。特にアガタさん。
    思いやりがあって健気なアガタさんにステキな出会いがあっても良いのではないかと。

エロシーンも多いですが、あまりセクシーでもハードでもなくてちょっと物足りないです💦絵は、綺麗ですけど固い、って感じ。

これは

いさか作品の中ではダントツに絡みが多くて、ちゃんと完結してるお話です。
    かなり早い段階からいたしてるので、ゆっくり関係を進めて欲しい人にはオススメしませんが、この二人ならありかなぁと思います。
    八田くんが悩んでモジモジするのはいさか先生お得意の描写って感じでとっても好きです。
    あと要さんはエロい(笑)

by 志乃

かわいい💓

八田くん、地味だけど磨けばイケメン。おしゃれな要さんと出会いすっかりおしゃれに目覚めた。でも基本自分に自信がないから1人ぐるぐるしちゃう。そんな八田くんがかわいい。だからより意地悪になる要さん。そんな二人を今後も見てみたいなぁ。

ほとんど~

アメムチから作者買してます~

今回は、ビックリ~
    エッチが多いね~
    いつも話の流れでイイ感じであるエッチなのに、今回は、すぐエッチになっちゃうの~
    でも、
    ストーリも、ちゃんとあるから
    アリ~☆

好きです!

絵が固いですがキャラクターの息づかいが聴こえてくるような間の取り方やテンポが良いです!
    そして要さんの大人の色気が堪らないです!
    エッチも前半からサクッとあるので終始飽きずに楽しく読ませてもらいました。

同じ作者さんの他の漫画のおまけ漫画で、コマ割り苦手ってかいてあったのが納得…笑
    お話はほどよくエロくて登場人物もイケメン!だけどなるほど…小説の挿絵に吹き出しついた感…。
    最近の作品のがオススメかな!

なかなかエロい。八田くんが素直でかわいい。お友達の小田原くんもいい子です。アガタさんは楽しい人で場が明るくなる。最後、八田くんのご両親がチョロかったんですね。