【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(75ページ目)

登場人物がみんな素敵☆

主人公二ノンとキラ君も可愛くて素敵なのはもちろんだけど、先生が最高!先生の生き様に、最後の方は涙無しには読めませんでした。

ラスト

結局こうなるのか…とご都合主義を感じましたが、まあ良かったかな?
    私的には現実的に終わってほしかったんですが、終わりよければそれでよし、ですかね。
    先生可愛かったです!

かわいい!

絵も可愛くて、登場人物もそれぞれ個性があって読んでいて面白い!
    最初は約束したからっていうだけだったなのに、どんどん2人の距離も縮まっていく2人の様子も面白い!

先生が大好きで購入しました。話も面白いし、絵も可愛い、たまにあるコメディな所も可愛い。ニノがだんだんたくましくなっていくのがいい

泣きました

すごく楽しい漫画をありがとうって思いました!さすが映画になるわ!これはと思います♡イケメンだし、絵も可愛いし、内容も楽しいし、最後の方なんて泣きながら読みましたw

キラキラした気持ち

青春の短い時間のキラキラした気持ちになれる作品。主人公が地味から可愛いのギャップが良い、ペットが良い味w 彼がチャラいかと思いきや儚げイケメン。一気に読んでしまいました。

感動

人気なのがうなずけます。
    まず絵柄も可愛く、キャラクター一人一人に魅力がいっぱいです。
    ニノちゃんの可愛らしさ、純粋さ、強さ、健気さ、キラ君の、かっこよさや可愛さ、泣き顔、カリスマ性、色気、儚さ、若さゆえの脆さ、読み進めるごとに引き込まれて、もっと見たくなる。続きが気になるだけじゃなく、ぐいぐい引き込まれる雰囲気とかがあって、絵柄とかにパワーを感じます。
    ほんとは設定がとてつもなく切ないんだけど、お涙頂戴ってだけの感じじゃなくて、コミカルさもあるところや、キャラクターに強さがあるところがいいです。暗くならない。お互いがお互いにうまく影響しあって、足りないところを補いあえるような、そんな関係なところがいいです。
    男女だけど親友みたいな関係にも惹かれるし、まだ閲覧途中だけど、多分恋愛に発展していくんだろうな〜と思いながら、どっちの関係も捨てがたいな、と、ドキドキしながら見てます。
    キュンキュンする、高校生のころに戻りたくなるような、少女漫画のいいところがいっぱい詰まった素敵な作品です!
    先生も面白かったり、悪役かと思った人も憎めなかったり、どんなキャラにも魅力があり、すごく愛情溢れたやさしいお話だと思います。

とても感動するお話でした!!
    絵も可愛くて好きです!
    キラくんもすごく素敵な男の子できゅんきゅんしました!
    ニノンちゃんの名前の由来とかそういう細かい設定も好きです!

先生

最後に先生(子供?)が出てきてくれてとっても救われました(´つω・。)
    寂しすぎたから!
    関西弁とかありえないかもしれないけどw
    また3人で、これからも幸せに過ごすんだろうなってほっこりしました!

先生

先生がいいキャラです。主人公とキラくんをなんだかんだで応援しちゃいます。この二人がなんの障害もなくうまく行ったらいいのに。