無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。

あり得ない事満載、不思議な事だらけのスタート、が、読み進めていくと決して馬鹿げた事でもなく、物語の芯がしっかりあって、テーマも深い…

それぞれのキャラクターがとても魅力的で、物語を温かい雰囲気に包んでいます。

逃れられない運命にそれぞれがどう立ち向かって行くのか、、先が気になります。

途中まではタップで読むのがダルいし最初のほうはキラくんもよく分からなくて読むきがあまりしなかったのですが、途中からスクロールになったし、お話もすごく良かったです。
    ニノも可愛いし。泣ける切ないシーンも多く。もっとラブラブしてるとこも見たかったですが、ほっこり暖かくなれるような作品でした。

切ないけど美しく話

あと1年で死ぬと言われた少年といじめにあいトラウマを抱えた女の子の
    お話ですが、切なく重いテーマを扱うにしては、全体に流れる空気感は明るくほのぼのしてました。

切ないけど、そんな中で精一杯生きる少年が最後にどうなるのか、非常に気になります。
    お願いだから幸せになって。

まずは無料配信を。

無料になっていたので読みました。
    漫画なので、死を前にした高校生の物語なので、初めは冗談かなと思っていたのですが、無料配信だけでも、そうではないことがわかりました。
    レビューも参考にして、これから買い足して、ニノンとキラ君の二人の過ごす毎日を見ていきたいと思います。

面白いです

悪ぶっていた子が、死を前に良い子になり、
    …の部分が私は少々薄い気がしましたが、
    うん、でも全体的にはいいお話だったと思います。
    オカメインコの先生にほんとに癒されました。

キラくんって本当に大変な病気なの?

隣のキラくんが病気で死ぬって母から聞いて気になり出したニノちゃん。
    男女共に人気がありその名の通りキラキラしたキラくん。反対にいつも肩に鳥を乗せて不気味がられているニノ。
    今まで接点のなかった二人が、友達になりお互いに変わっていくのがいい!

読み進めるには覚悟が

他の方のレビューを参考に?心の準備をしたりしつつ…でもやっぱり先生とのお別れは涙腺崩壊ですね。。

漫画にどっぷり心をもっていかれるって幸せだけど疲れます笑。

ハッピーエンドなんだけど、心になんか切なさ?が残る鼻の奥がツンとしちゃう、そんなお話です

自分が転校生だった主人公と重なって…

主人公が内気な部分を見てて昔の自分と重ねてしまいました。
    彼女を取り巻く周りのクラスメートとかまではひどくなかったですが、登場してくるキラくんみたいな彼が居てくれたら凄く人生観変わったかも…

キュンキュン、ドキドキしてしまいました!

純愛

かかわりあいのないお隣どうしから、死をきっかけに大きな奇跡を育むお話…というと完結しすぎで物足りない表現ですが、死をきっかけに生きるということをしっかり心に刻んで進んでいく姿が清々しく愛しい。
    愛する人が出来たら強くなれるんだなぁ。
    後半涙でボロボロでした。