がん闘病中にこの漫画を読んで、死に直面しててこんなに綺麗な恋愛できるかよって思って読んでた。なんかこういう話で直ぐに病気で死ぬかもってなる展開が浅はかで嫌い。でも病気が良くなってから読んだらまあ、いいやって思えるようになった。

最初は可愛い絵と、ニノと先生の個性的なキャラクターが気に入って読み始めました。キュンキュンしたりもどかしくなったりと直ぐにハマってしまいました!!ニノの恋を応援してますが、、山崎くんも好きなので芽生えた恋心を応援したいです!

どうなっていくのかな?

ちょっとストーリー的には…病気とかはなしの方が本当はいいんだけど、でも人間味ある感じして、少しずつですか読み続けています。なんとなく?こんな感じかな?って予想はしてますが、意外な感じ求めてます(笑)

ファンタジー??

お話ができるインコ先生を肩にのせて学校に行っているニノちゃん。
    とても目立つ存在のキラくんの秘密を知ってから急接近。キラくんの余命……インコ先生……ファンタジー要素ありますよね。

by ko-mimm

まだ途中までしか読めていませんが、なかなか話が進まないのでテンポがいいのが好きな人には向かないかもしれません。
    実写になってたので読んでいますがこれからどうなるのか気になります。

無料分を読んでってます。
    この先生の書く作品は絶対にモテ男子ですね。。で、女の子は真面目だったり地味だったり変わり者だったり。
    最後はハッピーエンドでしょうが、購入は様子見ます。

内容は結構いいと思うんだけど ちょっと子供チック過ぎるとこに あいたたっって思うところあり。
    ★は4つくらいと思ったけど このスクロール式のよませかたが嫌いなので電子版は3で。

午前0時から流れてきました。相変わらず絵が可愛いです。ギャグめいた描写もすごく好きです。まだ無料読みですが、キラ君の身辺が気になるので午前0時に続き購入しちゃう予感がします。

まだ

まだまだ読み始めたばかりです。肩にインコを乗せて通学とか、お母さんがコスプレとかお父さんがティアラちゃんだとか。設定の情報量が多すぎて大変でしたが、話、引き込まれました。

なんと言ったら良いか、、

つまらない訳ではないが、読みたい訳でもない。特殊な主人公とあり得ない鳥、、二人の接点も無理やりな感が。絵も綺麗でこのストーリーは勿体ないような、、。