みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)

まず男子校だったのが共学になって手違いで女子1人だけってありえないっしょって感じですし、2人のイケメンにプロデュースされるって…で、あっちの方も調べられるって…どう考えても、もう無理やりでしょー(笑)まぁ色んなありえない内容ばかりですが漫画ですし!こんなイケメン2人なら何されてもいいです(笑)むしろ、されたいとも思ってしまう♡

何故こんなに暗いのか?

マンガなんで、まぁ男子校に女の子が転入しちゃってもいいんですけど、なんであんなに暗ーい子になってしまったのかがよくわからなくてもやもやしました。家庭に問題もなさそうだし。
    鮎川くんのキャラ好きなんですけど、プロデュースするに当たって3Pの必要あったのかなってのは疑問。塔子が最初から大して抵抗もなくされるがままなのもなんだかなぁ、と思ってしまいました。

by サケ

あはは

2人してつるんでプロデュースと称しヒロインと関係を持ちながら
    最後はそーきたか!笑笑
    どちらかが本気になるパターンかなと思いつつ読み進めましたが、その通りでした。
    やってる事はエゲツないけどストーリーは可愛かっです。

by msttsm

ふむ(・ε・` )

主人公を可愛くプロデュースする
    というお話。

話も短めだから、
    こんなモン?て感じるくらい
    すぐよめちゃいました。

ただ、③Pの必要性…?
    と思いましたw

三咲なおさんの作品好きです。もう1つの作品も読んでます。
    作品の内容も好きだし、絵も好きです。
    高校生なのに凄く、お金持ちだけど、とーこちゃんの事を自分から欲しいなんて、ドキドキしてしまいました。

前作をよんで作者さんのことを知りました。
    少しエッチな場面も多めな感じです。
    苦手な方は苦手かも。
    好き嫌いがはっきりとわかれるタイプなのかもしれませんね。
    ストーリーがしっかりとしているのでただ濡れ場ばかりとは思いませんが。

評価3・5って低いと思います!読み応えあったしストーリーも面白かったです。同じ作者さんの他のが良いからか、設定があり得ないからなのか。私は星5つつけました。

わけわからん…

私、この作者さんお気に入りなんだけど…

わざわざ3Pにする意味がないし(笑)
    3Pがなければ楽しく読んだのにって思う。
    なんだか残念です。

地味でダサくて暗い私

今年から共学になった学校に転校した私
    しかし男子からはいじめられる日々
    そんなある日学校の2トップの目に止まり
    この2人から磨かれて行く私どうなるの?

見たことあるような内容

初め、あれ…これドラマで見たような…違う漫画で読んだような…という感覚になるストーリーです。ただ、短いのでダラダラ進まず、キュンキュンもするので、よしとします。