みんなのレビューと感想「お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引なエロイ話でした。

主人公の気持ちを無視しした強引なエロイお話でした。最後はハッピーエンド?だったからまあいいかなって思いました。

あはは

2人してつるんでプロデュースと称しヒロインと関係を持ちながら
    最後はそーきたか!笑笑
    どちらかが本気になるパターンかなと思いつつ読み進めましたが、その通りでした。
    やってる事はエゲツないけどストーリーは可愛かっです。

by msttsm

イケメン2人。それを受け入れてるとーこもどうかと思うけど。イケメンですしね(笑)ポイントがたまったらまた読んでみたいと思います。

いきなり処女じゃなくなってる気はしたけど(苦笑)とうこの処女はどこで無くなったのだろうか?と思うところはあるけど、楽しめたのでいいかな?

最初、タイトルを見た時は、えっ?と思ったけど、話を読んでいくうち、引き込まれました。こんなイケメン男子ふたりに、競うように抱かれ、きゅんきゅんしまくりでした❕読む価値あります‼

高校生なのにそこまでやらないでしょ?それは大学生じゃない?とか思いつつ、どんどん読んでみたくなる話です。
    作者さんの他の作品が好きになったので、興味を持ちました。

シンデレラ的な

内容は何となくわかるような感じでしたがやっぱりこうゆうシンデレラストーリー女の子は嫌いじゃないと思います!
    私はハッピーエンド大好きなので良かったです!

超絶地味な女子が男子校に!!!男子にいじめられるかー?と思いきやイケメンに助けられ、プロデュースされる?でもそのプロデュースってどんなのなんだろうと、、気になります。

まず男子校だったのが共学になって手違いで女子1人だけってありえないっしょって感じですし、2人のイケメンにプロデュースされるって…で、あっちの方も調べられるって…どう考えても、もう無理やりでしょー(笑)まぁ色んなありえない内容ばかりですが漫画ですし!こんなイケメン2人なら何されてもいいです(笑)むしろ、されたいとも思ってしまう♡

ストーリーや絵はとっても好きでした♡
    意外とあっさり終わったので、ちょっと物足りなかったのが残念。
    でも、途中ドキドキするシーンもあり、満足です!