みんなのレビューと感想「シドニアの騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シドニアの騎士

引き込まれます

細かい描写と独特の世界観、読完するまで時間はかかりませんでした。アニメから存在を知って原作を読みましたが、期待を裏切られることなく、素晴らしい作品でした。

独特の...

昔アニメで見たことがあって、ところどころしか見ていなかったので気になっていて読みました。独特の世界観があって、面白いです。

シドニアの騎士は大好きな作品です。アニメの続きも早くやらないかと首を長くして待っております。星白推しです!!

アニメをみてはまりました!続きが気になってしまい漫画を書店で探したのですが見つからず、こちらを購入しました。
    世界観も独特で面白いですが何よりヒロインのつむぎが可愛い!

面白い。

最初ガンダムみたいなのかと思ったけど全然違って、でもすごく面白いです。
    伏線の回収も絶妙だと思います。

最高

絵が最高にうまいです。これまでみたなかでとにかく最高だ思います。これからも期待しですのでがんばてください。

ガンダム?のオマージュ?よくある話、ですね。なぜ人間が大きなロボットに乗り込んで操縦するのか…謎。男のロマンなんでしょうか笑

世界観がたまらない

アニメがとにかく良かったです。
    好き嫌いの激しい作家さんだと思いますが、
    独特の世界観はまさに二瓶ワールド。
    つむぎちゃんが出てきた時には
    ヒロインらしからぬビジュアルに驚きましたが、
    とても深いお話です。

絵はあまり好きではないのに、何故か全話読んでしまった。最初は無料分だけ読んでみるつもりだったのに。気づいてたらポイント使って読み進めてた。
    まぁ、楽しめたから良かったんだけど。

スケールでかい

なんともとっつきにくいというか理解に時間かかる入り方ですが…(笑)後々最高に面白くなるので最初でくじけず読んでほしい!