みんなのレビューと感想「ボクが天使を産んだ理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。母が子供のために全力で守る姿をみて素敵だなと自然と思える作品です。イラストも可愛らしいです。

BASARAもミステリも好きですが、龍ちゃんシリーズはまた全然違う雰囲気です。
    でも、どれも泣けるし、どれも田村先生ならではという感じがします。

懐かしくて、どんな話か忘れていたのもあって読み返してみました。今見ても変わらず面白く感じました。
    ミステリと言う勿れが好きな方には、これもオススメです。

親が

親がこの漫画をよく読んでいて、好きだったので読んでみました。見ていて色んな感情を教えてくれる漫画です。

ちょっぴり不思議なテイストの絵や内容ですが、笑いあり涙ありの面白い作品だと思います!!
    オススメですね!

シリーズもの!

このシリーズ大好きです。懐かしい!
    ミステリという勿れから、田村先生の作品を改めて読んでいますが、ほんとにどれも面白いです。

ミステリと言う勿れから、他にどんな作品を書いていらっしゃるのかと思って読んでみました。古い作風ですが全体的に可愛らしくて、ほっこりしますね

なんとも不思議な…

「ボクが○○」シリーズは一話完結だから読みやすくて大好きでした。たまにファンタジー要素を感じられて不思議な感じもあって面白いです。表題の作品では、「Stand by me」の歌詞が出てくるところが何とも言えず良いです。龍ちゃんの、小学生らしさとシニカルな部分が共存してるところが面白いと思います。

健気

竜ちゃん、勇ましい名前ですがとても優しい男の子。まだ1話目ですが、幸せになって欲しいな!シリーズがあるようで、ゆっくり楽しみます♪

同時に

忘れた理由と一緒に
    読み始めました。
    どちらも親が昔読んでいたようで
    親子の話題として読み始めました。