みんなのレビューと感想「ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『ケダモノ婚活/村上みちこ』という表紙ですが村上みちこさんと青井はなさんの作品が3話ずつ収録されています。ケダモノ婚活は村上さんの作品だけでしょうか?青井さんの作品にケダモノ感は…ありません。
    ガテン系男子×高収入男子との結婚を夢見る女子、ちょいオジのバツイチ上司×一途な純粋部下。どちらもさらっと読めますが、エロあっさりです。

やめてほしい。
    村上みちこさん目当てで購入したのに。
    つい、4話目もポチりましたが、べつの人の漫画でした。
    てっきり原作者と絵師で名前が並んでると思いました。
    そういうのが好きな人には良いでしょうけど、損した気分。
    二度と間違えないように気をつけます!

村上さんの絵が…

好きでそちらだけ購入しました。
    相変わらず絵は綺麗です。
    短編らしいサクサクとしたテンポで軽く読むにはいいかな

ケダモノにしては優しめ

無理やりや、襲ったりはしないので安心して読める。おっぱいのツヤ加減がエロい。好き嫌いのある絵柄だと思います

うん。。

ちょっとイメージしていたのとは違う形になりましたが、これはこれでいいのかなと思います。絵はとても素敵だと思います!

村上ファン

ストーリーせいがある
    一人一人のストーリーが短編でおわってくれるので読みやすいし主人公のストーリーもおもしろい

村上先生の方しか購入していませんが、やっぱり村上先生の描く男性は色っぽくて好きです♡ ガテン系男子いいですね♡

作者買いです。

村上先生のみ購入しました。
    短編なので多少性急なストーリー展開ですが、イケメン鳶さんの魅力は十分に伝わると思います。

よかったです!

人は見た目やステータスだけでは判断しちゃダメですねー!!たまには思うがままにつっぱしってもいいのかも!!と思わせてくれました。

合コンで出会ったイケメンと..
    セクシーな場面がキュンキュンするタッチ!
    繊維な絵で好きです
    簡潔な内容であっという間に読める!