【ネタバレあり】ケダモノ婚活~舐めたり挿れたり~のレビューと感想(2ページ目)

高収入男目当てが、自分が無知で鳶職を低収入と勘違いする。
    で、体をはった仕事をしている人は魅力的だよね。
    主人公の気持ちはわかるかな。
    でも4話以降別の人の作品なのはちょっと無いでしょ。

作者買い

作者が好きで最初の作品だけ購入しました。

話が短いので展開が早いです。
    かなりさくさく読めます。

もう少し長くても面白いとおもいました。

良い!

見ていると、こんな実体験あったあった~と言う人が沢山いそうなストーリー!合コンから始まり早とちりもあり、でも最後はハッピーエンド。

絵が可愛くて
    読んでみました。
    付き合う相手に求めること・・・
    やっぱ収入って大事だけど・・・
    ハッピーエンドで
    解決出来てよかった♡よかった♡

愛orMONEYを読みました。強気な女の子がえっちでメロメロになってる感じが可愛かったです。男性の肉体美?も綺麗に描かれてました。

短編で読みやすく、絵も色気があってこの作者さんのは大好き。でもあまりに短くて、続きが読みたいなあ。途中から違う話だし

1~3話を購入しました

はじめ、絵がキレイかなと思って購入しましたが、、、
    理由があるにしろ、こじらせてお金目当て&イケメン目当ては少し私と価値観が違いすぎて途中からちょっとついていけないかんじでした💦
    強引な男性が好みの方で、こういう内容でも大丈夫な方は好きな作品だと思います。

主人公の気持ちが正直な所、凄くわかりそれに反しての現実的なお金に葛藤する感じに共感を得ました。
    自分もそんな素敵な男性に早く出会いたいです。

まずはじめに、携帯会社の事務として働くアラサー手前の27歳の主人公は婚活の真っ最中でありそんな彼女の男を決めるときに外せない条件は真っ先に年収であり、お金に目のない主人公の浩子、とある合コンで出会った建築業で働く男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

1話目の作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も他の作品と同じく絵がきれいで登場人物もそれぞれ魅力的でした。
    ストーリーもよく、長さも短くよみやすかったです。
    ただ、欲を言えば1話目、2話目とも短すぎて少しよみ足りないような気がしました。
    現在の2倍ずつくらいでもよかったのではないかと思います。