みんなのレビューと感想「快感チェンジ♂⇔♀~初めては女のカラダで~」(ネタバレ非表示)

はじめは男の子と女の子が入れ替わってしまってのもとに戻るか戻らないかの展開で進むのかなって思ったけどその生活を女の子の方がたのしんでいるようで、男の子の方がもとから女の子か?ってほどにかわいいキャラでした。主人公二人も個性的ですが出てくる友達やら知り合いやらがみんなして個性的だったのでおもしろくて読みやすい話でした。

まさか…

話の内容など結構好きでしたがまさかこんなに中途半端な終わり方をするとは思ってもみませんでした。
    結局、入れ替わりの原因や今後の展開もなく、まさに尻切れとんぼですな((((;゚Д゚)))))))

濃厚なえっちシーンが好きな方♪

ストーリーもある程度ありつつ、
    なにより濃いめのえっちシーンが多いです。

ヒロインの女の子のカラダが
    えっちなんです♪

他にあまりない、少し変わった設定もすきです。

面白い!

入れ替わりが1回じゃないのがいいですね。展開が気になってどんどん読み進めたくなります。
    絵も凄くキレイでどの女の子もかわいいし、キャラが立ってて魅力的です!

私の中のベスト3に入る作品です👏エロいし絵やシーンも可愛くてたまらないし、展開も飽きない。最後まで退屈せずに楽しませて頂きました✨

男女逆転のストーリーはよくあるけどこのマンガは戻ったり逆転したりするからおもしろいです、だんだん惹かれ合う感じも好きです。

入れ替わり

入れ替わりネタってけっこうついてたしありますよね。でも、絵も可愛いし、見やすいです。女の子エロくてかわいい。

この作者の作品はたくさん見てきましたけれども、全部好きかな、絵もストーリーも作画も手抜きなしですね。

絵が好きなんですが、内容も面白いと思います。
    さまざまな登場人物に対して自分の体なのに寛容だなと思う部分もありますが純愛ストーリーの部類だと思います

えっちなんだけど

そんなに。萌えない…
    女の子も可愛いし、絵も見やすいんですけど、なんだかストーリーが薄めで萌えれない。ので、途中まで読みました。