みんなのレビューと感想「快感チェンジ♂⇔♀~初めては女のカラダで~」(ネタバレ非表示)

はじめは男の子と女の子が入れ替わってしまってのもとに戻るか戻らないかの展開で進むのかなって思ったけどその生活を女の子の方がたのしんでいるようで、男の子の方がもとから女の子か?ってほどにかわいいキャラでした。主人公二人も個性的ですが出てくる友達やら知り合いやらがみんなして個性的だったのでおもしろくて読みやすい話でした。

濃厚なえっちシーンが好きな方♪

ストーリーもある程度ありつつ、
    なにより濃いめのえっちシーンが多いです。

ヒロインの女の子のカラダが
    えっちなんです♪

他にあまりない、少し変わった設定もすきです。

面白い!

入れ替わりが1回じゃないのがいいですね。展開が気になってどんどん読み進めたくなります。
    絵も凄くキレイでどの女の子もかわいいし、キャラが立ってて魅力的です!

私の中のベスト3に入る作品です👏エロいし絵やシーンも可愛くてたまらないし、展開も飽きない。最後まで退屈せずに楽しませて頂きました✨

男女逆転のストーリーはよくあるけどこのマンガは戻ったり逆転したりするからおもしろいです、だんだん惹かれ合う感じも好きです。

絵が好きなんですが、内容も面白いと思います。
    さまざまな登場人物に対して自分の体なのに寛容だなと思う部分もありますが純愛ストーリーの部類だと思います

男女入れ替わりはよく目にするけど、複数の入れ替わりは新しいですね。Hの組み合わせもいろいろあって面白いです

続きまってたら完結してた…

あっけなく完結してました。
    コミックがあれば欲しいほど、好きな作品で続きまってたのに…

涼太の友達二次元大好き山さんがいいキャラしてて好きだわ

きれいな絵

淡白で見易い、綺麗な絵なのに、すごくエロい(笑)
    男女入れ替わり物って、いまいちリアル感が無い物が多い中、この作品は感情や感覚がすごくリアルです。

チャラい彼が、ドSで良いです。

非常によくできてました

絵は綺麗で女の子もかわいいので、それだけでも楽しめました。
    よくある設定ですが、多彩なキャラで脇を固めて飽きさせません。

残念ながら終了してしまいましたが、続編を期待します。