みんなのレビューと感想「うちの王子いりませんか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

亮平カッコイイ

チョーおぼっちゃまが普通の学校に転校してきて好きになったのが大人びたしっかり者で優しい亮平。2人共、優しく可愛いから両思いになれて良かった。エッチなシーンは無しだけど楽しく読めました。

なんともピュアな男の子。というと女の子みたいなキャラが多いけど、ちゃんと男の子です。紳士的なんです。女っぽい受けがあまり好きではないので、私はこれ好き。

作者さん買いです☆
    まあ、可愛いです!ほのぼのほんわか癒されます。とにかく遥くんは可愛い、亮平くんはカッコいい!穏やかな気持ちで読めます。

ほんわかした空気感、ゆっくり流れる時間、温かくて大好き

ほんわか

ほんわかしたお坊っちゃまな遥くんが可愛い!
    亮平も男前!
    ふたりの初々しいやりとりやほんわかした雰囲気が微笑ましくてついついニンマリしてしまいます!
    HメインではないのでBL初心者さんでも安心して読めるのではないでしょうか?
    この作者さんの本はどの本も書き方が大好きです!みんなが良い味を出しています!

裕福な家庭の箱入り息子、遥。初めて自分でしたいことを両親に打ち明けたが条件付きだった。そこで出会った亮平のことが気になり出した?

可愛い

主人公が世間知らずでとても可愛いらしい印象です。相手キャラは、ちょっと悪そうなキャラで男からみる格好良さがあり、主人公も憧れる。それが恋に発展します

素敵

学生ものが好きなのでたまりませんでした!!
    絵も綺麗で読み易いし、ストーリーも甘酸っぱくて良かったです!

とにかくかわいい♥

悠がかわいい♥
    亮平がかっこいい。
    二人のやりとりにキュン!
    絵もきれいで、読み終わった後にほっこりしました‼

可愛い

ロイヤルがすごくピュアで胸がキュンキュンしちゃいました。
    とてもほのぼのとしたお話で読みやすかったです(^-^)