みんなのレビューと感想「うちの王子いりませんか」(ネタバレ非表示)

あああああ!なんてピュア!!!
    もうね、エロはないよ。さらっとキス止まりだよ。番外編でもいいから一発やってほしかったなー(笑)
    もうちょっとお金持ちと一般人とのこじれがあってもよかったかなーとか、やっぱりエロが…!とか思うところはあるけど、うまくまとまっててサクサク読めます!
    BL初心者やピュア好きはおすすめです!

by kiyuse

ほっこりします🙆

大金持ちの家に生まれた、遥君。しかし、体が弱くて学校に行けない日々…
    世間知らずの遥君は、柄のそんなによろしくない高校へ転入して…(///ω///)♪
    H重視の方は、向いてないです。
    甘酸っぱい、初恋のお話しです❤

ほのぼの。
    王子悠くんのズレっぷりと
    商店街に住む亮平くんたちの庶民ぶりがなんとも言えない!!

エッチは全くありません、BLなのに健全です(笑)あっさりと言えばそうだけど、
    それぞれキャラがしっかりしてて良かったです。
    文化祭準備とか、後夜祭とか高校生活が懐かしい。

エロなんかなくったって最高でした!
    はるかと亮平がお互いを意識し始めてからは読み手の私も始終ドキドキしてたまりませんでした。
    心の機微を描かれるのが本当にお上手でまた先生の作品たちを再度読みたくなりました。
    こころが洗われますよ。

作者さん買いです

王子さまがとってもピュアでかわいいんです
    王子さまが好きになる相手も、ちょっと柄が悪そうに見えるけど、とっても素敵な男の子で、かっこいいです!

応援したくなる二人です

この作者さんはやっ買って良かったです

ちょっと残念でした。

10話と短めの話だったせいか、亮平が悠を好きになって行く気持ちの変化が分かりにくかったです。作者さんの気持ちのすれ違いや変化の表現が好きなので、ちょっと残念でした。でも世間知らずの悠が可愛くて友達関係も楽しかったです。

木下ファンです。ストーリーは他の作品に比べて手抜き感は否めないのですが、キャラが可愛くてほっこりするから 何だか最後まで購入しちゃいました。跡継ぎにしたいなら高校へ行かさなきゃダメでしょ っとツッコミたくなりますが そんなこともヤボなくらい平和

by announ

癒し系BL

とにかく全体がほのぼのしてて癒されます。
    主人公は頭ナデナデしたくなるように可愛いし、周りの友達もみんな優しい。
    ハードよりこういうお話の方が好きです。

by 桜唯

レビューでキスまでだけど、おすすめとあったので読んでみたら、たしかによかったです。御曹司の遥くん、普通の高校に通いたい、友達がほしい、全てがはじめてで初恋にも出会ってよかった。最後のお互いの家族のエピ、面白かった。

by aibiki

最高のキュン

キュンキュンします。
    初恋、恋、恋。悩める男子高生の初恋物語です。お金もちってもっとすれてる感じがあるかけど、、木下先生の描くのほほんとした愛情たっぷりに育てられたような子も大好きです。