みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラウザー様

クラウザー様の信者です。

リアルでDMCのCDが売ってたので買いました。

車で聴くサツガイ等の禁止用語は気持ちがハイのなります。

ゲラゲラ

素顔とクラウザーになった時のギャップがたまらなく面白い。
    素顔でも、ちょっとクラウザー出てる所も。
    日々の気分転換に最適です。

以前より

以前より気にはなっていたし、知人からも勧められていたがなんとなく敬遠していて、ようやく読み始めました。
    もっと早く読んでおけば良かったなー、というのが正直な感想です。
    とにかく面白い。

相川さんと根岸くんのやりとり大爆笑です。根岸くんがクラウザーさんになるとなぜか気性もあらくなってありえないことしてくれる。楽しみです。

サイコーです

最初は深夜アニメで見てそのあとコミックと実写映画でみました。
    つっこみドコロ満載で清々しいほどのバカバカしさ、めちゃくちゃハマりました。
    何も考えずに気楽に読んでほしいです。

アニメで見ていたので、懐かしくなり無料分まで読みました!やっぱり安定の面白さだなとw下ネタ過ぎるのも女卑的なものもあんまり好きではないけれど、これはなんか許せてしまう雰囲気があります、オススメですw

デトロイト・メタル・シティ、大好きです!
    根岸さんのギャップが素敵すぎていつも笑わせていただいてます。

by Ryo14

面白い!!

映画を見てハマり、原作を読んでみたくなり読み始めましたが…やっぱり面白い!!大笑いして元気になりたい人に、オススメですっ!!

ストレスが

溜まった時はこの漫画を見てたくさん笑って、解消します。
    下品ではあるけれど、ギャグのセンスが凄いなと思います。

ギャップがある漫画

主役がギャップありすぎて読んでておもしろい。無料版だけ読んでますが、今後どうなるか期待。映画も見てみたいです。