みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)

ん?

なんか切ない始まりだねー
    ママが作ってくれたカレーを2人で食べたら、その時が幸せだったとか、泣けるんですけどー

なんか切なくもあり、あたたかくなる感情もあり、いろんな感情がでてくるストーリーでした!

今のことに感謝して生活しようと思えたり…

おすすめの漫画です!

考えさせられる

きみはかわいい〜から作者さん買いです。傷ついた子供の微妙な心情が丁寧に描かれています。絵もとても他の作品同様、綺麗で好きです!

いちのへ瑠美せんせーは、
    ハートフルな、お話しが
    お得意なのかも
    絵は、とてもていねいなので
    安心して、読めます

母に捨てられ、生意気で可愛げのないワカバ
    遠縁のお兄さん“一智”に引き取られるも、可愛げのない態度
    けれど、酷い仕打ちを受けても母を慕う様子が健気で憎めない
    同居間もなく、ワカバに良い変化が見られ、一智との生活で心の傷が癒されることが期待される
    そしてその変化を見守りたくなる作品
    ただ最終的に恋愛関係になるのは残念なような…
    ならなければならないでもきっと残念、複雑な心中になります

試し読み

試し読みだけで書いています。昔の回想から始まってるのかな?昔の記憶から何か少し寂しい雰囲気が。幸せになってくれますように。

なんだか染みるわー。
    1人で食べるご飯より2人で食べるご飯は温かくて心が癒されますよね!
    しみじみくるものがありますね!

泣ける

自分が辛い思いをしたぶん、人には優しくできる彼がとても素敵。普通の幸せを望む女の子と、青年のお話ですが、読んでいて泣けてくる作品です。

可愛い

表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。訳アリなスタート、惹きつけられますね。続き気になります。

なぜこの子の母は娘を手放したのかなー。でもいい子そうな彼のとこで良かった。この先のストーリーが気になります。