みんなのレビューと感想「大人のおっきいオモチャ -交尾する為の機械」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃ無い

マッサージ物としてはそんなに珍しくもなく、えろすぎもせず、ほどほどのB級作品といった感じですが、私は楽しめました。エロい描写がクドすぎず、絵もそれなりにかわいい系なので、サラッと読めましたし、女の子のエロい表情もかわいい系なので好きでした。動けないマッサージ物がお好きな方はたのしめる作品なのではないでしょうか?

こんなマシーンが存在したら夢のようだよ

この話のエロさが爽やかでよいです。だって経験したことない主人公がエロい機械にはまりのめり込む先には店員さんがみているからこそ感じてしまう
    恋愛関係もあったりして本当に面白い。

オモチャが好きなら

女の子がオモチャに遊ばれるのが快感になって病みつきになるところが可愛いです。無理矢理な感じが好きじゃない人にオススメです。
    他の人のレビューにもありましたが、途中からオモチャがあまり出なくなったので、購入しなくなりましたが… 前半部分はオススメです。

気がついたら一気読みしてます!はまってます!

思っていたより

思っていたよりも面白いと感じました。
    表紙だけ見るとちょっと作画が古めで微妙かなと思いましたが、予想より綺麗で良かったです

(=^ェ^=)

無料で見れることから半信半疑で見ましたが私的には面白いと思いました。マッサージ器がとてもエロくていい感じに攻めててよき。

ウケました。絵も上手というけではないけど見易いしストーリーは面白いです!現実ではそんなバカなと思うだろう事だけど漫画だから楽しいです!

お話は面白い!
    けど、大人のおっきいオモチャの出番が少なすぎる〜(/_;)
    セールスマンとの進展なんていらない!

かなりありえないストーリーですが、なぜか読み進めてしまいます。男性向けだと思いますが、女の子が可愛いので、女性でも読んでいられます。

量販店で売るものじゃない

マッサージチェアに見えるけど、大きな大人のおもちゃ。衛生面を考えたら、これはお店で試しちゃダメだと思う