無料分を読み進めていますが、サエコさんのずるさにイライラしています。早く身近な人とくっつくと良いなぁ。

無料から読みはじました。昔、ドラマ化されてたのかな?ストーリーは知らなかったのですが、おもしろそうです。もう少し読んでみたいと思います

私には…

私にはイライラが募って読み進められなくて途中で読むのやめました。全然共感出来なくて、読むたび悔しくて…私には読み進められませんでした

by Cano

ドラマから見ました

ドラマでは、石原さとみさんが演じた主人公の想い人。
    原作ではそう大して可愛くもない という設定だったんですね。
    そうなるとちょっと読み方が変わってきそうです。
    先を楽しみに読みます。

ドラマを、先に観てしまいました
    そーか、水城せとなセンセー
    だったんですか…
    世界観が、残酷に違う
    絵は、スキー!

娘がそーいやドラマ観てたなー。と思って、お試し読んでみました。個人的には無理だな理解できんサエコみたいな女も、引きずる妄想男も…

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、そーた君の天然ぶりに笑えると同時に、応援したくなりました。

ドラマを見ていたので気になってこちらの方も読んでみました。とても面白いし、続きが気になり次から次と読んでしまう

チョコ漫画として良い

10話まで読んで恋愛のストーリーとしてはまだ、キュンキュンポイントもなく、共感もなく、キャラ愛も湧いていないが、チョコラティエの話として面白い。お店も、読んでるだけで素敵、夢が広がる。

by sanlu

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います