ついつい購入しましたが

以前ドラマ化もされた漫画で、ふと気になってついつい購入してしまいました!
    主人公やその周りの人たちの切ない気持ちや、恋愛にたいしての真剣さが伝わってきて、とても面白かったです!
    ただ、サエコの行動、言動にイラつかされ、全くこのキャラクターにだけは感情移入できませんでした!

😁

何年か前に松本潤と石原さとみがドラマをしたものを思い出して漫画も読んで見ました!内容は知っているものの面白くてすらすら読んでしまいました。ドラマ化されていたので漫画を読んでいても映像が蘇ります。とてもキャラとあっていたんだなと思いました!テレビでみていても思ったのですが、チョコレートが絵でもすごく美味しそうに描かれているなと思いました!

ドラマ化された。
    サエコ役がぴったりだと思った。
    爽太の一途さがすごいと思う。
    非現実世界ならではのストーリーかなー。
    留学して一人前のショコラティエになるなるて…
    サエコへの一途さと、ショコラティエになるという目標実現のための努力、現実世界ではなかなか…
    そういうところが読んでいて、飽きなかった。

ドラマで見てたので

ドラマを見ていたので原作がきになり購入しました。ドラマになるだけあってやっぱり面白いです。凄くチョコレートが食べたくなる作品です。

ドラマで見て、興味があったので読んでみましたが…
    やっぱり主人公の相手の女の子は好きじゃないな~
    振り回される主人公にもイライラします

ドラマでやってましたねえ。
    サエコ役の石原さとみさんがとても可愛かったです。でも当初思っていた結末とは違ったのでとても新鮮でした。

ドラマ化

石原さとみヒロインでドラマ化された作品。絵柄が綺麗で色気があって好きです。ただサエコが奔放すぎてそこは読んでいてイラッとします。

おとなっぽい。。

大人の女性向けのまんがという感じでした。
    大人って皆こんなズルいのかな…?ドラマにもなってたけど、純愛というよりも駆引きだらけで難しかった。。

まず絵がきれい!あとメンズが色っぽい〜♡
    ドラマと同じ内容でした!でも漫画もおもしろかったです〜♪♪

男性の片想いの女性向け漫画って珍しいなって思うけど、まず男のくせ(偏見でごめんなさい)になんか考え方が歪んでいるような気がして共感できないです。最終的にどうまとまるのか想像もしにくいな。