無料分だけ読んだところ。絵の感じも好みだし何より次々出てくるショコラが美味しそうで止まらない!ストーリーもイライラハラハラするので引き続き購入する予定です。

んー

無料分で30話まで読みました!面白いけど、なんていうかイライラする、けど、気になる!いろんな恋模様とチョコレートの話が気になる作品です。

主人公を含めて登場人物の心情がすごく繊細に描かれていて、絵もきれいで読みやすくおもしろいです。
    個人的には、サエコさん、嫌いだわーとやっぱり思ってしまいますが(笑)

何年も前にドラマやってたなぁと思って無料分だけ読んでみました。
    職業モノなのか恋愛モノなのかわからないけど、それぞれのキャラに個性があって、人間模様がとても面白いです!
    ソータくんのショコラティエとしての今後と、サエコさんとの関係が気になります!

良いですね

無料分を読み進めています。
    テレビドラマで観たことはありますが、漫画は初めて読みます。今後の展開は分かるのですが、細かい心情など読むのが楽しみです。

松潤と石原さとみ主演のちょっとセクシーなドラマと話題になったことは知ってました。こんなストーリーだったとは…。大人の駆け引きと信じたい想いが交錯してるけど、心と体は別モノって感じでした。
    チョコレートが美味しそうでいいです。

ドラマもまた見直したい

チョコレートの世界観に
    ウットリなりました。
    読み進める度にサエコに、
    イライラしながらも
    ソータが翻弄されながらもそれでも抗って…
    自分の理想と現実に葛藤されてる姿に
    感情移入してます。

いちず

いちずなんだけど
    ちょっと切ない
    不思議な恋のお話しです。
    そうたの恋の行方はどうなっちゃうのか
    気になってしまいます。
    チョコレート食べたい!

なんとも言えない

お話しです
    絵はきれいで男の子が美しい。
    ショコラティエのお話も興味深くおもしろいですが、なんかこの主人公の男の子、これでいいの?もうやめたら?って思ってしまう。純粋がゆえの気持ちなのだろうけど… サエコ、ちょっと嫌です。いや、だいぶですね。今のところ。

何度でも読みたい

毎日無料で読んでいたのですが、あまりに面白くて結局本を買って一気に読んでしまいました。
    登場人物がみんなカッコいいしかわいいし、ギャグ要素もあって笑えるし泣けるしとてもよかったです。星4にしたのは、ちょっと血や怪我の描写があって怖かったので1つだけ減らさせていただきました(涙)そこまでしなくてもいいのに🥲
    ドラマと結末が違うので、最後まで読むのをおすすめします。