昔ドラマを見ていたことを思い出した。さえこさん、嫌な女だなぁと思っていたけど、やっぱり漫画も嫌な女だった!

まだ最初のほうです。面白いけど、妖精さんの立場の方が信用できなく鬱陶しいとまで思います。ストーリーと登場人物は個性もあって面白いです。

爽太とサエコ

くっつくのかくっつかないのか。まぁ結婚しちゃってるし。かといって別の人を好きになり訳でもなく、でもなんか読んじゃう。続きが気になる不思議な恋愛漫画。

サエコがホントに小悪魔というか空気読めないアザとい女で、本当にムカつく。それに振り回されるソウタにも腹立つ気持ちがあったんだけど、その片思いがチョコを創造させるパワーの源ということで、話が進むにつれて納得感。昔ドラマになってたなぁ。

ドラマ見てました。

結構前にやってたー!なつかしい!と思って読みました。サエコさん、ほんと石川さとみでめちゃくちゃ小悪魔的であってました。
    女からするとイライラキャラでしたが、あれだけ可愛かったら仕方ないと思って見てました。
    ソウタは失恋のエネルギーですごいパティシエになるなんてすごい。

無料分を読んでいる途中だけどサエコをみていてイライラする。爽太もバカだよと思いながらも気になって読んでしまう。ラストどうなるんだろう。

by emts

ソータくんとサエコさんの関係が微妙すぎて、読んでいてちょっとイラッとしてしまうのが残念です。ソータ君の成長物語を狙っているのでしょうか。うーん。

ドラマみてた

ドラマ見てました!
    まだ少しドラマとは印象が違ったけど
    好きな人だとなんでも見ぬふりして突き進むのわかるなーそしてチョコ食べたくなった笑笑

まだ無料で読める分しか読んでませんが、絵がキレイで読みやすかったです。
    続きが気になるので、今読んでるのが終わったら読もうかな

女々しい‼️かなと思ったけどそうでもない

はじめは普通の恋ばなだと思ったけどちょっと違うみたい、ヤッパリ男は何かに燃えるような闘志が有ると素敵だね