リアルにありそうな人間模様

ストーリー結構好きです。
    サエコの性格の悪さ?をわかっていつつも、ずっと一途に片思いして、振り回されるソータ。
    私も経験あります。こいつ駄目なやつってわかっててもなぜか惹かれてしまうんだよ😒
    サエコみたいな女もまれにいますよね。男ウケを追及したような女。友達にはなれないけど、ハタからみる分には面白い観察対象です笑
    全体的にドロドロしてて、イライラもしますが、それぞれの想いや葛藤など丁寧に書かれてて面白いです。

私はサエコ好きだけどなぁ

レビューを読んでいるとサエコがイヤって人が多いけど私はサエコのしたたかさが好きです。薫子さんは見ていてもどかしい!仕事が出来る女なんだからもっとガツガツいって欲しい。サエコよりよっぽど素敵な女性なのにモヤッとする。お気楽な妖精さんみたいに見せてるけど実はお気楽じゃないサエコを応援したい!

ドラマ

ドラマも見たけどマンガ派です。
    読んでると美味しそうでチョコ食べたくなるしどれも可愛くて全部、商品化して欲しい!

無料分だけ読みました。グダグダ感や感情の動きとかはリアルにありそうで共感できる。絵も好きだしこの後の展開も気になるからもう少し読みたいかな。自分でもおいしいチョコ探したくなる

by yyy2221

男の子のキャラクターが想像の上を行く展開ばかりで、それを巻き込む周囲の人との展開もとても面白かったです。

なかなかすごい

好きになった女性を振り向かせるためショコラティエになった主人公。相手が結婚してもとにかく大好き。一見登場人物みな最低だが、実際腹の中はこんなもんだろうな。

おもしろいです

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのですが、それぞれの恋の行く方が今後のどのように展開していくのか楽しみです。

by QM

リアル

重くてドロドロリアルな恋愛ストーリー。だけど共感出来るところがいっぱいあり、恋愛の泥沼を見事に表現した漫画です。

ドラマから入りましたが、原作のキャラクターとドラマの配役がとてもマッチしていたんだなとしみじみ思いました。

by k.tykn

無料30話迄購入済です。主人公がドM過ぎて読んでて感心しちゃいました。もう応援するしかない感じです。個人的には小悪魔サエコがイヤな女にしか見えないので、このまま失恋し続けてて欲しいです(笑)