さえこさんの女子力!

絵も可愛い。
    さえこさんの小悪魔っぷりに脱帽

チョコレートのような濃厚な恋愛…自分に置き換えて想像するのは難しいないようですが、素直にチョコレート美味しそう!こんなお店いきたい!とチョコレートファンになっている気がします(笑)

ドラマを見て。

石原さとみだとかわいすぎる気もしますね(笑)
    原作のほうがよりドロドロしていて読みごたえがありました。

絵がキレイ

水城せとな先生なのでとにかく絵がキレイ。そして男性陣が色っぽい!

ドラマを観た人でも安心して読めるくらいに内容まんまです。
    ストーリーはギャグ要素もありテンポよく進むので、失恋をテーマにしているわりには重くなく楽しみながら読めるかと。

女子陣も、あーいるいる!
    って感じです。
    どうぞ、さえこさんの最低っぷりを楽しんで下さい。
    私は180℃ぐらい回って嫌いじゃないぞさえこさん!(笑)

セクシーな男の子に飢えてる社会人女子にオススメです。

楽しかった。

最初はサエコさんにやられっぱなしにイライラしましたが、
    全てを吸収消化して成長して行く姿にちょっと惚れました。

妹のまつりちゃんとオリビエの恋やえれなとの関係も『ありそうでない』感じが引き込まれますよ〜

あーこんな恋愛してから結婚したかった(笑)絶対ないけど。
    ドラマがきっかけで読みましたが、原作の方が私は好きです。

チョコ食べながら、もう1度読もうかしら?

恋愛の葛藤 & グダグダ感が 超リアル☆

BLも描いている作家さんだからか
    主人公 爽太はじめ タイプ別男性陣の色気に
    テンション上がります♪

爽太の想い人 小悪魔サエコや 同僚の薫子も
    実際よくいるタイプで ムカつきと共に
    共感度 半端ない

何気ない ボタンの掛け違いや ほんの僅かな躊躇で
    すれ違ってしまう 何とも 焦れったく もどかしい
    恋愛。。
    心の機微が絶妙で グダグダ感も含めて 超リアル

テンポよく ハッピーエンド! が好きな方には
    合わないかもしれませんが 何はともあれ
    読んでると 美味しいチョコが 食べたくなります(笑)

ドラマではまった

ドラマが面白かったから読んでみたら、ドラマと全く同じ内容で笑った。
    そうたの憎めないキャラが最高!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,027件目/全1,027件