みんなのレビューと感想「ERO☆MEN THE AV!」(ネタバレ非表示)

ベタだけど好き

ストーリーとしてはとてもベタ。だけど、個性が出ていて個人的にはとても面白く読めました。コレもそれほど男性同士の絡みとして直接的なシーンがないので、BL初心者向けだと思います。ただ、女性との絡みのシーンはちょいちょい出てくるので、それが嫌いな方には厳しいかも。まぁ、王道な作品です。

設定がおもしろくて

高校の同級生がAV男優になっていて、画面越しの再会。からの偶然会っちゃう。
    設定がおもしろくてあんまりこういうのは読まないけど、読んでみました。

凄いエロイ感じのを読みたい時に買ったら、期待はずれ…というか、名前(タイトル)負け的な…?

絵も、デジタルなのかカラーをモノクロにしたような影の感じや、口の形とかが苦手でした。

by 椎音

タイトルがエロい

ストーリーが淡々としていて、良くも悪くもない。絵が上手いのに残念。

by Bird

タイトルはエロい

タイトルにエロさに惹かれて購入したが…イマイチだったや。絵柄もカクカクしててちょっぴり苦手かな(笑)

AV男優って設定だから、もっとテクニシャンな攻め君かな?って期待してたけど…エロも少なめだった気がしますね…。
    受け君が悶々としてる様は可愛いかったですね。

ストーリーがご都合主義だったので、読んだ後…スッキリしない感じでした。

タイトルを期待すると、残念と思ってしまうかも。
    でもイラストは綺麗目だし、話の内容もそこそこだけどちゃんとしてるんで、安心して読んでられます(*^-^*)
    最初っからお互いに意識しまくってるから、そこが同級生同士だったとしても違和感が拭えないかなぁ~( ̄▽ ̄;)
    出会いというか、再開の仕方がインパクトありすぎ(爆)

タイトル詐欺のような感じです
    それなりにエロいのを想定したのですが、普通のBL漫画よりそういう描写は薄い

展開がテンポよくてとても読みやすかったです。
    2人がとても初々しくてかわいかった!!
    続きあるみたいなのでまた読みます

きらいじゃないけど

話の流れもキャラクターも嫌いじゃないんだけど、絵も下手ではないと思うけど…何だか総じてわざとらしい感が拭えませんでした…
    ネタは結構好きです。

どっちも女々しい上に、話が都合良すぎてイマイチ萌えない。