みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)

作者買い

夏目イサクさんの別の作品からきました。
    絵もキレイ、お坊っちゃま社長になって跡取り作らないといけないのに先輩にいけない道に目覚めさせられてと余計な心配をしてます。
    二人が幸せならいいです。

よき

本当にこの先生に作品大好き!!!絵もいいし話も面白しろくて好きだから何回も読みたいってなる!!!!!

飴色が大好きで、作者さん買いです!!
    まだ途中ですが、攻めは男らしく受けはツンツンしてます。
    2人の掛け合いが面白くてカワイイので、続きを読みたいです♪

島野くんかわいらしいなあと読んでたら黒川さんの一途さにやられました。21話まで読んで、リターン?2話探して読みました。お父さん好きですw

by kaoch

好きぃ!

最初は島野、鼻持ちならない奴なんだけど…黒川との絡みマジで可愛いわ。可愛い過ぎてゲイじゃなくたって絆されるの分かる。初めて関係もつまでの描写めっちゃ好きぃ!

好きで好きで好きで
    気になっちゃうんでしょうねー٩(♡ε♡ )۶
    嫌いでも意識してたってことだし。
    奥さんいたしな、ばい?

ドキドキします。
    男性同士だけれど、なんだかもどかしくて、黒川さんも思わせぶりだし!!と課金してしまいました。笑

面白かったけど、あれっ終わっちゃったんだーと思って。
    これから社長パパにどうやって許してもらうのか見たかった!

攻めが本当にカッコイイ!

このザ・男って感じの骨太攻めがかっこよすぎる!!イサク先生作品に出てくる男前攻めが大好き。プライド高い美人受けが好きになっていく過程がたまらない。思い出しては何度も読んでます!

良き。

この作者さんの違う漫画からの作者さん買いです。BLって今までなんとなく読んでこなかったけど、めちゃくちゃ面白いです。そして可愛いです。頑張れ黒川!!!