みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)

相変わらずお綺麗です。

お話というか、シチュエーション集って感じでしょうか。
    1つ1つが短めですが、その短い中にもエロを詰め込んであるので、買って後悔はなかったです。
    短いものがぎゅっとあるので、色んなタイプの女の子がみれてよかったです!
    相変わらず佐藤さん絵がお綺麗です!

悶々とするところが良い

絵がとても綺麗でストーリーも素敵なのに、もっとらそこはゆっくり描いて!その先にどうなるの!?の悶々さがたまらない作品ですね。
    妄想をかきたてられます。

とにかく絵がイイです。短編なのでストーリーを楽しむものではないてすが、シチュ萌えできます。

by 不可

作者の才能を感じる短編集

エロくて描写もキレイ!
    話も短いながら作り込んである。物足りない感じもあるけど、コレはコレでありかと。
    遊人さんの短編集に似た、エロいけど一種の芸術的な雰囲気を感じます。
    それにしてもこの作者さんは本当に読者を引き込むような絵で上手いなぁー…

さすが佐藤沙緒理先生

70ポイントと少々高めですが70ポイントの価値がある作品だと思います。
    絵も綺麗なのはもちろんですがキャラクターの魅せ方もステキですがフルカラーなので更に映えます。
    短編集なのでどの話数で読んでもストレスにはなりません。

by ys28k04

この

作者の漫画は、はっきり言ってハズレなしです!もーとにかく女の子が可愛くてイヤらしくて、何度でも夢中になって読めてしまいます!こんな魅力的な女の子が描けるなんて、素晴らしいと思いますよ。ぜひ女性に読んでいただきたいですね。

好き嫌いはあるけどサクッと読めて好きです

話の好みなどもありますが、サクッと読めて好きです

色んな絵も見れますし、作者さんの絵が好きな人はいいのでは?

オムニバスの集合

一つ一つはとても短い話の集まりですが、絵柄もきれいで満足度は高いです。
    この中から長編になるものが出てきたらいいのに、シスターのとかならないかなと思っています。

お得感があります

ショートストーリーというにも程あるほど短いお話が一話にいくつも掲載されていますが、ひとつひとつの設定がわかりやすいので、お得感があります。

ショートショートです

8話までカラーですし、ジャケ買いなら満足出来ると思います。

ショートショートを1話に4本くらい入っています。