みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)

説明的文章に注意です。その上ネタバレ

レビューの情報が少なかったので、とりあえず1話だけ買ってみました
    分かったことは
    •1話ごとに、数ページの短編が7つ前後収録
    •ストーリー性はないこともない
    •1話ごとの短編の設定には偏りがある
    (短編なので当たり前と言われれば当たり前)
    •全部えろです
    •個人的には割とマニアックで過激だと思う。
    くらいです
    1話だけ買っても、またその中に話がたくさん入ってるので、好みが分かれます。なので1話ごとについている収録タイトルで購入してもあまり意味がないかな、と思います
    私は2話目を購入させていただきましたが、1番最後の旦那様が双子、ていう話には食いつきました

ショートショート寄せ集め

小説で言うところの、ショート・ショートだと思います。
    他の方も書かれていますが、1話が非常に短い。でも色んな話が楽しめたので、わたしは好きです。

個人的には、蛇神様擬人化での触手プレイを見てみたかった。
    それぞれの話、この先どうなったのかを自分で想像したりするのも面白いと思います。

by miko.

他のレビューにもありますが、佐藤さおりさんの絵が好きな人向けの短編画集です。(短編集ではありません)
    ひたすらエロがかかれている感じ。
    思いついた設定を取り敢えず書いてみました感は否めない。

絵が綺麗

この方の作品は何より絵がキレイ!
    オールカラーなので高く感じるかもしれませんがそんなこと全くありません!
    オールカラーならではのリアリティ!汗やら表情やらめっちゃエロいです!

今作は短編集みたいな感じでささっと話が進んでいきますので、どこかの話数だけ買っても読み切りです。キレイなエロを見たくなったらぜひ!

一話一話はとても短いけれど

佐藤先生の絵が大好きで読みました。
    短いお話が幾つか入っていてサクサク読めます。
    ただ短過ぎて人に寄っては物足りなさを感じるかも。
    現に長いお話として描いて欲しいものが幾つかありました。
    でも程良いエロと絵の綺麗さで気付いたら何度も読み返してます。

短編集

この作家さん好きなので、作家買い。
    この作家さんの書く男の人の手が良い。
    ただ話が短すぎる。
    もう少し前後の話が欲しい。

by 稲蔵

ストーリー性はありません。
    1話1話がとても短く、それが1つのグループ毎に集まってできた短編物語です。
    メインになる男女は共にとても絵が美しく、特に女性が綺麗!
    ただ、繰り返しますがストーリー性はないです笑笑
    あるのは王国のお姫様と彼女に惚れた騎士の話かな?

面白いです!!

絵がとても可愛いくて好きな作品です。
    また、カラーなのも良いです
    1つ一つの作品が1ページしかないので、その先の展開がとても気になったりして、もっと続くお話を書いてほしいです。

でもとても面白いし、おすすめです(●´ω`●)

超短編のお話がまとめられてる感じでした。
    5コマくらいで1つの話が終わるので、絡みをみたい人には向かないかもしれませんが、逆にその5コマで色んなストーリーを把握出来て色々妄想できるので私は好きです!

by sigma

カラーがgood

短編集で、カラーなのがめちゃくちゃいい!!
    この作者さんの作品はどれも好きなのでよく読んでます。
    短いから冒頭でいきなりえっちしたりしてるけど、ちゃんと背景が見えてよかったです。