みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

この作者さんの作品が好きで購入しました!
    短編集にしてもポイントが高い上に1本が短過ぎる感じが有り、もっと長く読みたいという感想です。
    でも、どれもエロ可愛くて良かったです。

絵もカワイイし裸もキレイ☆
    とっても短いショートストーリーでサクっとお手軽にエチエチを楽しめます笑
    作者さんの他作品のファンだったので、こちらも読んでみた次第です(^^)

絵がきれい

絵が、兎に角きれいで可愛い。無料分までみましたがテンポも良くて、一気に読めます。登場人物のキャラもよく構成されていて、アニメを見ているような感覚になります。

エロい

絵がキレイで、読みたくなる気持ちをかきたてる魅力がある、いろいろなストーリーがあるからついつい購入してしまう期待感があった^ - ^次を見てみたい^ - ^

絵が綺麗です

表紙絵の美しさとエロさに惹かれて読んでみました。
    一話一話短いわりに世界に入りやすいですし、エロさも文句なし。
    ただ、短いからちょっと物足りない。

by matori

作者さん買いです。絵が綺麗でフルカラーです。
    短編と言うよりシチュエーション集といった感じでサクサク読めますが、ストーリーを楽しみたいので星マイナス1

by zero!!

絵が好き

話が全部短いからよく意味がわからないものもあるけど絵はかわいいしエッチです。もう少し長く読めたら尚更いいんですが読み進めたいかはわかりません。

めちゃくちゃ短い話(というかシーン?)の詰め合わせ。ストーリーを読みたい人には向かないけど、綺麗で可愛くてやらしい絵、が見たい人にはおすすめ。

使えるシチュエーションのダイジェスト版

使えるシチュエーションを駆け足でまとめた感じ。ワンシーンは淡白。妄想で補える人には良作だと思われる。

絵柄が可愛くて好きです。
    ひとつの話が短いのでさらっと読めるのもいいと思います。
    いろんなシチュエーションがあるのでどれかははまるはず。