みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)

人気者のセナくんに、恋しちゃうのか?学校内の恋愛は、人気者なら、なおさら大変だ。でも、毎日が楽しくなる。

読み始めですがセナくんがカッコいい。主人公も可愛い。やっぱり絵が良いと面白く感じてしまいます。まだまだ読みたい。

by aidg

作家さん買いです。男性の顔がすごく素敵で、どの作品も好きです。
    今回は最初、ヤバイヒーローだと思いましたが、そんな理由があったんだと。短めなので課金してしまいました。

可愛い

ちょっと変わったセナくんだけど、理由が分かるとかわいいなぁ。ハッピーエンドで終わりかたも良かったです。

シンデレラストーリー

意地悪な継母やお義姉さんは居ないけど(笑)昔、恋した姫に再会するために、同じ高校に入って声だけを頼りに探し求める王子様…偶然その子と出会って色々関わることになるけど、何故か声じゃ気づかなかったんですね(笑)奇跡のようなロマンスだけど(そしてセナくんがイケメンだからこそ時を超えて実現できた両想いかと笑)誰も悪者が登場しないことも含め、日常から離れて癒されました。

ありがちな展開だけれど、セナくんのかっこよさにやられました。
    最後まで読みたい!!ポイントが貯まったら最後まで読みます。

もうちょっと見たかったです。お互いに初恋の相手だってわかって終わっちゃったので、付き合ってラブラブなとこも見たかったなー。

この作家さん好きです。
    春待つ僕らにはまり、運命の人に出会う話とかめちゃくちゃ読んでます!
    なので、惹かれちゃった!

面白そう!

お試し読みました。絵のタッチがすごく好み。ストーリーも気になるけどポイント数が高くてちょっと先に進めないな、、

短編ながら◎

こんな理由があったとは!
    すぐにピンと来なかったけど、過去のストーリーを見ていく中で納得。
    初恋、純愛ですね♡

by S_W