みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までだけど、絵がキレイで男の子かっこいい!録音してたのはひいたけど、レビュー読んだらちゃんとワケがあるみたいでよかった。

「初恋の行方」そうきたか〜!

第6話までは、単なるオレ様彼氏と空回り彼女のよくある話だなぁと思って、読んでいました。けれども、女の子たちの告白を集めたプレイヤーを必死で探すあたりから様子は一変、ラスト2話「初恋の行方」で、セナ君の行動と想いの全てが解き明かされます。う〜ん、恋する女の子にとっては、夢のようなお話♡
     それにしても、ヒロインナルミの兄のクズっぷりに対して、ヒーローセナ君の一途さは際立っています。だって、好きになりかけている女の子に対してでさえ、キスを躊躇うほどだよ?読モをやるほど容姿に恵まれ、モテるのにだよ?今時珍しくピュアなヒーロー設定、ご馳走様でした。
     「初恋の行方」だけでもキュンキュンできますが、やはり全話完読がオススメ。素敵な初恋のお話、お墨付きです。

by Mayaya

作者さんの漫画が大好きで読みました。絵も素敵で話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。

よかった

告白を録音したりする行動は引いてしまいましたが、それだけ初恋を大切に思っていたことがわかってよかったです。色々あったけど、純愛で素敵でした。

by sjj1004

顔ヨシ性格ヨシ!の言うこと無しのセナくんでしたが、途中から雲行きが怪しくなってきて…
    告白されるセリフを録音してたっていうのは(汗)かなりナルシスト系?
    表の顔は本当に優しくて完璧だったのにな~

録音機

音楽なに聞いてるんかな?で
    変態なんは笑った 笑

おもしろーい!

作者さん、好きです♥️
    絵も男の子はカッコよく
    女の子は可愛いくて。
    話の展開も、早く読みやすかったです。

読みやすい!

最新の「運命の人に出会う話」で、初めてあなしんさんの作品を読んで、とても良かったので購入してみました。
    共通して言えることは、さらさらと入ってきて、引っ掛かるところのない作品を書く人だなと思いました。
    青春、運命という青い感じだけど、おばちゃんでも良かったなと思いました。
    長編の春待つ僕らも買ってしまいそうで、怖いです。

男性がゲスい(?)ことしていた理由はひねりがあってよかった。
    ラストは上手くつながってハッピーエンド。
    この作者さんは何より絵がキレイ。

初めは親友の好きな男の子・セナくんに誕生日プレゼントを渡すのに付き合っただけのハズが、セナくんの妹思いの優しい一面を知り、自分も好きになってしまったナルミ。だけどセナくんの変な趣味を見つけてしまって…どうなるのか?とても楽しみです!