みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

絵は可愛いんだけど主人公人の意見にながされすぎ
    そして利用して違う男に近づくとか利用される男の子がかわいそすぎでしょ
    優柔不断な主人公が少し微妙だったから☆2かな

気持ちがすごくわかる

ずっと読みたくて、ブックマークしてました。まさか四話も無料で読めるとは((((;゚Д゚)))その後どうしても続き知りたくて、読んでいます。間違い告白で、間抜けだなぁと思ったけれど読み続けていてむしろ間違いでよかったんじゃん?と今は思っちゃいました

おもわず一気読み!

無料の部分だけ読んで気になって続き見たら気づけば31話…
    早く続きを!

可愛い男の子

ストーリーは、ザ☆少女マンガ的な、妄想話なのに、なんか読んでしまう。
    男の子が強面なのに可愛い性格って言うのが、女心をくすぐるのでしょうか…(笑)
    ヒロインも天然ぽくて好みは分かれるけど、何事にも全力ってところが共感できます。
    更新遅いのが残念ですが、内容はなかなか面白いですよ!
    ヒロインに対する男の子の気持ちがピックアップされるのもツボです(*^^*)

大蔵くん最高

絶対に皆が大蔵くんの方に惚れると思うが…色々ですね。
    大蔵くんツボです。
    無料立ち読みだけのつもりが、はまってしまいました。
    どうなるんだろ…

彼の心情がSNSでリアルタイムに出てくるところがキュン度をかなり高めてますね☆
    続きがめっちゃ気になります!早く更新されないかなー(o^^o)

青春してますねー

意外におもしろいです。
    菜穂ちゃんもゆうちゃんも、慣れてなくてういういしい感じが甘酸っぱくて、ニヤニヤしちゃいますね。
    パターン化された展開ではありますが、あざとさがなく、読みやすいです。

続き、早く~。

やばいなー

ギャップに弱い私…
    個人的に主人公ちゃん間違えて大正解!!
    早く続きがみたい!!(。>д<)
    こんなにハマった純粋恋愛まんが(ジャンル合ってます?)久しぶりです!!
    絵も可愛いしイケメンだしでうっとり…!

かわいい!

主人公がかわいい!
    男の子もかわいい!
    話も気になる!

早く続きが見たいのに~ここ数ヶ月話数追加がありません。
    なので星マイナス1で。

うん。
    好きだぁ。