みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公の女の子は大人しく控えめな感じなのですが、実は芯がすごく強くとても素敵な女の子になってます。
    ゆうちゃんも見た目とは別にすごく可愛くて、読むたびにニヤついてしまうくらいです。
    早く続きが読みたい作品です。

次の話はやく読みたくなるドキドキのマンガです☆
    大人しめのヒロインが恋して少しずつ積極的に動くから読む度にキュンキュンします!
    でも新しい話が出るペースが少し遅いのがネック…
    次きになる!!

歳のせいか最近恋愛系好きじゃないけど…

他の作品と間違えて購入。
    なのに1話読んだら…そのままついつい読みはじめてしまった。
    結構可愛くてずっとみてしまう。
    コテコテしてないからいいのかな。
    先も気になる作品。

タイトルを見て、面白そうだと思い、読みました。
    読んでいてものすごくキュンキュンします!
    久しぶりにトキメキました!
    これからどうなっていくのか、とても楽しみです(^^)
    配信が待ち遠しいです!!

この年頃……感ね!

学生の頃は目が合っただけでも、しばらく幸せでいられたし、何かあると「どう思ってるのかな」「どんな反応するかな」とか臆病だったり、大胆だったり。忙しく過ごしていたのを作品を読んでいて思い出しました。少し読み進めているとモタモタ感がありますが、そこもリアルに感じられます

面白そうなタイトルだったので購入しました。読み進んでいくうちに、内容が重たくなってきたと思いましたが、なんとか乗り越えて恋愛のお話に戻ってきたので、円満に終わって欲しいです。

こんな恋したい

間違えて告白しちゃったのに
    付き合っていく うちに好きになるのって すごく共感できるし、お互いが すごくピュアで可愛らしくて♪
    単行本だしてほしいくらいハマってます!

ハマってしまいました

他のところで無料の部分を読んだらハマってしまいました(^-^)
    出会いは、えー( ̄Д ̄;)って感じだけど、見た目じゃなくて、人柄を好きになっていくナホに共感したし、ゆうちゃんの真面目なところや、前向きなところに、私も惚れましたヽ(〃∀〃)ノ
    続き早く読みたいですね〜

更新が…

小説の方で最後まで読んだので、どうなるかはわかってるんだけど、とにかく更新が遅い…。絵も好きだし、ゆうちゃんとなほちゃんが動いてるのを読めるのは嬉しい!けど、更新が遅い。

続きはよ

絵柄は好みでは無いけど悪くないと思います。
    ストーリー展開はちょっと拙いというかちぐはぐな感じが有りますが、設定だとかキャラの性格、行動、言動が可愛らしくてちょいちょいキュンとします。
    どろどろした展開は無いので、割とすんなり読めるかと。
    早く皆まるっと幸せになってもらいたい...
    続き期待してます。