みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いけど

告白相手をちゃんと確認せず告白するのも、そもそも髪の毛の色だけで勘違いするなんてどんなだよって!突っ込みどころ満載だった。主人公の女の子にいまいち感情移入できなかった。絵もあまり好みではなかった。ちょっと残念。

by mmmhr

ヒロインが告白相手を間違ったことで始まる学園ラブコメです。
    でも間違えた相手は見かけと違って優しくてまっすぐで、かわいらしい一面もあり、本当に惹かれていきます。
    途中中弛みしますが、ハッピーエンドを願っています。

私的に

最初はイラストから興味持ちました。読み進めていくとなかなか面白い。イマドキの高校生は知らない人と即付き合ちゃうのかーとびっくりしましたが、主人公の女のコが真面目に悩んでいるから読み進めようと思ってます。

髪の色だけで告白相手間違えるって…あるか?とは思うけど…
    ゆうちゃんはとりあえずいい奴だし可愛い。
    ちょいちょい挟まれるゆうちゃんの呟きがほっこりする。
    ストーリー展開があまりテンポが良くないかな?

甘い純愛ストーリー

ある日、電車の中で一目惚れをした主人公が告白を試みるが
    間違えて、同じ髪型の怖そうな人に間違えて告白してしまったことからの純愛ストーリー
    ドキドキありライバルあり
    今後が見逃せない❗

ドキドキ

恋のドキドキを思い出しました。
    始まりはテンポも良くてサクサク読んでいきました。
    絵がはじめの頃と変わってしまって残念です。主人公も可愛らしくて彼もイケメンだったのに…みんな丸くなっている。

うーーん主人公が好きになれない…

絵もきれいだし、先も気になるし、悪くはないのですが、フラフラしてはっきりしない主人公にちょっとイラっとします…。
    ゆうちゃんを傷つけないでほしいな。
    期待してます。

無料分の2話を読んだだけですが、人を髪の色だけで判断してなんて早とちりな主人公...と思ったけど、赤い髪の子なんてそうそう居ないか。
    思い違いのすれ違いが近づいていく様子が楽しみな方はオススメです

設定はともかく

まだ無料配信分のみのですが、告白相手を間違えてしまうという設定はともかく、ストーリーの流れや絵は嫌いじゃないです。
    SNSにを使っての彼の気持ちの表現とかも面白いしわかりやすい。

青春

課金して読んでるけど、主人公は典型的ないいこ、そしてみんなから愛され上手くいか感じで、刺激がたりない
    そして、恋におぼれてるのか冷静じゃなくて、痛々しいとこもある

でも気楽に読めます