みんなのレビューと感想「告白する相手を間違えました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

差異がわかりません

私は、ゆうちゃんと野瀬君の違いが正面からでもわかりません。区別がつきません。差異のわからない私でも区別できる何かがほしかったです。好きな人を後ろ姿でも間違えるって、本当に好きなの?って思っちゃいます。しかも正すのも遅かった。結果的にゆうちゃんを好きになれたからよかったですが。

ゆうちゃんと、なほちゃんが可愛いですね。
    告白する相手って、中々間違えないですけどね(笑) でも、少しずつ仲良くなって行く2人に、ホッコリします。
    ちょっとずつ邪魔が入るのが
    もどかしです。
    ゆうちゃん、なほちゃんがお互いを大切に想い合って、可愛いカップルで微笑ましいです。 幸せになれるといいです。

( ノД`)…

男の子二人の見分けがつきにくいー、と思ってましたが、だから告白相手を間違えたのか、と逆に納得の見分けのつきづらさです。
    量産男子ェ…。
    ストーリーはそこそこおもしろく、
    続きがきになったので、漫画が配信されてない部分は原作を一通り読んでから漫画に復帰しました。

面白いけど

更新が遅くて初期の絵と変わってきてるのがちょっと…。初期の絵が好きだったなぁ。

いやいや、そこ間違えへんでしょー?と、誰もがまず冒頭でツッコミますよね!
    人違いの事情を切り出そうにも呼び方指定されたり本来告る相手だった人が2人の前に現れてしまったり、まだ2話止まりなので先の展開が気になってしまいました!
    なので表紙の赤髪はどっちなんでしょう。

by UMIN

間違いからはじまる・・・こんなことあるのかな?
    あったとしても、断れずに付き合って、それだけなら主人公にあまりいい印象もてなかったかもだけど、相手を知ろうとするところは好感もてました。
    続き購入、迷ってるけど、他の方のレビュー見て、ちょっと考え中。、

by levi

以前、30話くらいまで読んで離脱した作品。
    久しぶりに見たら観月橋していたので、再度1話していた1話から読み直しました。
    このまま一気に読もうかと思ったけど、やっぱり30話近くまで読むと、もういいかな…と。。。
    はじまりはおもしろいんだけどな。

違う人に告白して付き合うことになるなんて現実ではあり得ないけど、漫画ならありかな。
    主人公2人ともなんかかわいいです。
    最後には誤解も解けてハッピーエンドなんだろうけど…
    えっ⁉︎ここで終わり⁉︎
    という感じの最終回なので、星は2つ減です。

告白する人間違えちゃったけど、間違えて良かったのかな!?一緒に居るうちだんだん惹かれていったんだよね。でも、まだお互い何も知らない状態だから不安がいっぱいそうだけどね。何かいろいろありそうだけど、これからの二人が楽しみです。

更新が遅い…

絵、話共に、自分好み。男の子かっこいいし。ただ、話の更新が遅すぎて、読む気が失せてしまいます。というか、内容忘れてしまいます。それが、無ければ星4つです。辛口コメントしてしまいましたが、作者さん頑張って下さい。